РАССМОТРЕНО Жалоба №310 // Жалоба № 310 | ДМ от лидера

РАССМОТРЕНО
Андрей Грэм

Андрей Грэм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Андрей Грэм
- Ваш ID
124-146
- ID нарушителя
914249
- Фракция нарушителя
СТО
- Время нарушения
14:54
- Описание ситуации
Попросил маску снять - убил
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/aa7c4240387151d7c2686200a91ac194/?p=t0tGJA76icJJOAEsWkNrNw
1

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
Приветствую, являюсь лидером СТО. Посчитал это байтом, т.к тип приезжает на закрытую территорию, игнорирует и в конце-концов грубит. Двоим игрокам сообщили о том что это закрытая территория и так-же двоим было выдвинуто требование покинуть территорию, на что они отказались и начали провоцировать нас.
На откате молодого человека, а именно на тайм-коде 00:51 Сотрудник Гос.Структур отвечает очень грубо, когда ему ничего грубого сказано не было. А это у нас, если память мне не отшибло - 1.6 ОПГО.

То есть получаем такую картину, Сотрудник в наглую заезжает со своим напарником на нашу территорию, мы говорим Сотруднику что территория закрыта, он первым отвечает в грубой форме за что и был наказан!
А если Андрей Грэм скажет что никто его не предупреждал и он не знал, то даже в дискорде его напарник повторил мои слова ему!

Откат от своего лица покажу куратору!

Андрей Грэм

Андрей Грэм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Приветствую, являюсь лидером СТО. Посчитал это байтом, т.к тип приезжает на закрытую территорию, игнорирует и в конце-концов грубит. Двоим игрокам сообщили о том что это закрытая территория и так-же двоим было выдвинуто требование покинуть территорию, на что они отказались и начали провоцировать нас.
На откате молодого человека, а именно на тайм-коде 00:51 Сотрудник Гос.Структур отвечает очень грубо, когда ему ничего грубого сказано не было. А это у нас, если память мне не отшибло - 1.6 ОПГО.

То есть получаем такую картину, Сотрудник в наглую заезжает со своим напарником на нашу территорию, мы говорим Сотруднику что территория закрыта, он первым отвечает в грубой форме за что и был наказан!
А если Андрей Грэм скажет что никто его не предупреждал и он не знал, то даже в дискорде его напарник повторил мои слова ему!

Откат от своего лица покажу куратору!
И ссылаясь на ФЗ о закрытых и охоаняемых территориях, территория вашей респы не закрытая и не охраняемая

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
И ссылаясь на ФЗ о закрытых и охоаняемых территориях, территория вашей респы не закрытая и не охраняемая
Опять же, вам было выдвинуто требование покинуть территорию которое вы намеренно игнорировали.

Мия Мара

Мия Мара

Магистр Метро
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:155
Здравствуйте! Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Мия Мара!

Рассмотрев жалобу выношу вердикт: Лидер будет наказан за нарушение правила 1.1 ТТКО. Игрок 124-146 будет наказан за нарушение правила 1.6 ОПГО.

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ