РАССМОТРЕНО Жалоба №3092 // DB

РАССМОТРЕНО
С

Сергей_Яковлев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Яковлев
- Ваш ID
862-905
- ID нарушителя
960-297
- Время нарушения
16.03.2026 22:32
- Описание ситуации
Я находился на остановке перед светофором (на красный сигнал) рядом с автомобилем сотрудника ДПС. Впереди, поперёк проезжей части, остановился автомобиль Ford Raptor, преградив дорогу. Сотрудник ДПС начал движение задним ходом и упёрся в мой автомобиль, после чего начал его толкать. На видеофиксации видно, что колёса моей машины крутились в обратную сторону — это подтверждает, что я не нажимал на газ, а оставался на месте в ожидании зелёного сигнала светофора. После включения зелёного сигнала сотрудник ДПС начал движение вперёд, я также начал трогаться с места и в результате совершил столкновение с его автомобилем. Далее автомобиль BMW, которым управлял сотрудник ДПС, совершил манёвр и врезался в стоящий Ford Raptor. Из‑за этого я был вынужден резко затормозить и вновь столкнулся с автомобилем сотрудника ДПС. В дальнейшем сотрудник ДПС совершал резкие манёвры (вилял из стороны в сторону), а Ford Raptor продолжал препятствовать движению. В результате я вновь совершил столкновение с автомобилем сотрудника ДПС, поскольку находился на слишком малой дистанции и не успел полностью остановиться. Прошу провести проверку и установить степень ответственности участников ДТП.
- Доказательства
https://youtu.be/ioWECBlmbKk
- Причина выдачи наказания
DB
Прошу рассмотреть жалобу вынести наказание администратору и получить компенсацию.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:135
Приветствую васк! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ