С
Сергей_Яковлев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Яковлев
- - Ваш ID
- 862-905
- - ID нарушителя
- 960-297
- - Время нарушения
- 16.03.2026 22:32
- - Описание ситуации
- Я находился на остановке перед светофором (на красный сигнал) рядом с автомобилем сотрудника ДПС. Впереди, поперёк проезжей части, остановился автомобиль Ford Raptor, преградив дорогу. Сотрудник ДПС начал движение задним ходом и упёрся в мой автомобиль, после чего начал его толкать. На видеофиксации видно, что колёса моей машины крутились в обратную сторону — это подтверждает, что я не нажимал на газ, а оставался на месте в ожидании зелёного сигнала светофора. После включения зелёного сигнала сотрудник ДПС начал движение вперёд, я также начал трогаться с места и в результате совершил столкновение с его автомобилем. Далее автомобиль BMW, которым управлял сотрудник ДПС, совершил манёвр и врезался в стоящий Ford Raptor. Из‑за этого я был вынужден резко затормозить и вновь столкнулся с автомобилем сотрудника ДПС. В дальнейшем сотрудник ДПС совершал резкие манёвры (вилял из стороны в сторону), а Ford Raptor продолжал препятствовать движению. В результате я вновь совершил столкновение с автомобилем сотрудника ДПС, поскольку находился на слишком малой дистанции и не успел полностью остановиться. Прошу провести проверку и установить степень ответственности участников ДТП.
- - Доказательства
- https://youtu.be/ioWECBlmbKk
- - Причина выдачи наказания
- DB
Прошу рассмотреть жалобу вынести наказание администратору и получить компенсацию.