РАССМОТРЕНО Жалоба №309 // не справедливое наказание от админа

РАССМОТРЕНО
И

Игорь Степанович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Филипп Морис
- Ваш ID
898-755
- ID нарушителя
529-182
- Время нарушения
17:36
- Описание ситуации
Я (898-755) играл в кости с игроком (529-182) Играли в новые кости на рубль с договором что я ставлю 2кк рублей а игрок (529-182) поставил машину дефендр фулл фт После того как игрок (529-182) проиграл он якобы случайно продал машину государству и передал 2 кк рублей хотя машина в гос стоит 4 кк Да и вообще договор был что он ставит машину Оставшиеся деньги я не получил и машину тем-более
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=AIsZFB38QUs https://www.youtube.com/watch?v=uhIDMx2zQR4
- Причина выдачи наказания
не выполнил договор места машины получил 2кк и он остался без наказание, не справедливое наказание от админа
прошу рассмотреть жалобу
игрок не выполнил договор
должен был машину а в итоге передал 2кк и остался без наказания а админы считают это нормально
силка на жб https://forum.rmrp.ru/threads/no643-obman-v-kosti.104289/

прошу выдать наказание игроку 529-182

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

В этой ситуации соглашусь с решением форумной администрации.
К сожалению, никто из нас не способен доказать тот факт, что человек продал автомобиль государству.
Да и в принципе, делать ему это было намеренно - не совсем логично в этой ситуации.
Если бы игрок не передал вам те 2.000.000 рублей - он получил бы свое наказание.
Также, если бы у него не оказалось в принципе автомобиля - он получил бы свое наказание.
Но, так как сложилась такая непростая ситуация, было принято решение о не блокировке аккаунта.
Прошу вас также войти и в положение администрации, ведь полноценно доказать виновность в этом случае мы не можем и видим факт передачи денег, на которые играли вы.
Если же с этим игроком будет замечена еще раз подобная ситуация, тогда можно будет с уверенностью сказать, что это второй случай и наказать игрока.
Благодарю за понимание.

Если потребуются разъяснения - свяжитесь с нами в данной теме в течение суток.

И

Игорь Степанович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

В этой ситуации соглашусь с решением форумной администрации.
К сожалению, никто из нас не способен доказать тот факт, что человек продал автомобиль государству.
Да и в принципе, делать ему это было намеренно - не совсем логично в этой ситуации.
Если бы игрок не передал вам те 2.000.000 рублей - он получил бы свое наказание.
Также, если бы у него не оказалось в принципе автомобиля - он получил бы свое наказание.
Но, так как сложилась такая непростая ситуация, было принято решение о не блокировке аккаунта.
Прошу вас также войти и в положение администрации, ведь полноценно доказать виновность в этом случае мы не можем и видим факт передачи денег, на которые играли вы.
Если же с этим игроком будет замечена еще раз подобная ситуация, тогда можно будет с уверенностью сказать, что это второй случай и наказать игрока.
Благодарю за понимание.

Если потребуются разъяснения - свяжитесь с нами в данной теме в течение суток.
То есть я щас тоже могу пойти играть на машину и при проигрыше просто швырнуть деньги и убежать ?
А то что мы договаривались это пустые слова ?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
То есть я щас тоже могу пойти играть на машину и при проигрыше просто швырнуть деньги и убежать ?
А то что мы договаривались это пустые слова ?
Если бы не было факта слива машины в гос. и вам просто отдали деньги - игрок бы получил наказание, это сыграло ключевую роль при вынесении вердикта.

Personalize

Верх Низ