РЕШЕНО Жалоба №309 // Лидер прокуратуры

• Автор темы Роман Гудман
  • Дата начала
Роман Гудман

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Роман Гудман
- Ваш ID
207578
- ID нарушителя
522593
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
12:58
- Описание ситуации
7 мая я подал исковое заявление №463. 13 мая прокурор утвердил постановление СК об окончании дела в связи с истечением сроков давности преступления, несмотря на тот факт, что мог дать следствию указания продлить сроки давности. Считаю действия прокурора противоречат рп логике. Согласно пункту 1.2 ПиОЛ лидер обязан соблюдать максимальный уровень рп внутри своей фракции, согласно пункту 12.4 ПиОЛ лидер несет ответственность за состав согласно правилам и обязанностям лидеров фракций.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no463.84268/post-270154
Прошу наказать лидера прокуратуры.

Роман Гудман

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
Ещё прокуратура получила документы в обход рп, никаких документов о передаче постановления не было. Считаю это массовым мг.

Николай Грозный

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:33
Добро пожаловать, на связи Главный Следящий за Государственными организациями, Николай грозный.
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, уведомляю:
Она находится на рассмотрении.

Николай Грозный

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:33
Здравствуйте, с вами Главный Следящий за Государственными организациями - Николай грозный
Внимательно изучив вашу ситуацию, принимаю решение:

Нарушений со стороны лидера не выявлено.
Исковое заявление №463 рассмотрено. Утверждение прокурором постановления следователя об окончании дела по сроку давности не нарушает РП-логику, так как такие действия находятся в пределах его процессуальных полномочий. Указанные пункты ПиОЛ (1.2 и 12.4) нарушены не были — действия лидера и состава фракции соответствуют правилам проекта. Оснований для дисциплинарных мер нет.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ