РАССМОТРЕНО Жалоба №309 // 1.9 ОПГО, запросил все свои права(

РАССМОТРЕНО
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
405-716
- Фракция нарушителя
СК
- Время нарушения
04:05 11.09
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже в теме
Приветствую, ехал по дороге, увидел как кафнули моего друга (по возможности, покажу откат вам в лс, что никакого мг не было), начинаю выбивать, и ко мне выходит этот индивид. У меня просела игра, я сделал реконнект и попросил администрацию, а именно Ахмеда Апачева тепнуть меня обратно, после чего игрок меня повез в КПЗ. На откате слышно как я прошу озвучить мои права, и выполнить все права, которые мне озвучили, а именно конф. беседа с адвокатом, адвокат, и т.д. Лидер отмолчался и отправил меня в КПЗ.

Первый откат:
00:29 - Зачитывает мои права.
00:32 - Говорю сотруднику, что это все мне требуется!

Второй откат - Это уже стадия ареста

Последнее редактирование:
Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:115
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Отправил откат ответственным лицам

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:115
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! После изучения ситуации выношу вердикт: лидер не будет наказан.

На вашей же фиксации, в тайм код 00:08, лидер уведомляет вас о переходе к стадии ареста, повторно называет статьи по которым будете арестованы (т.е причину), производит обыск с изъятием и уже сажает.

Примечание в 1.9 ОПГО:
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ