РАССМОТРЕНО Жалоба №3088 // 5.7.6 ПП

РАССМОТРЕНО
Сергей Фергюсон

Сергей Фергюсон

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:14
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Сергей Фергюсон
- Ваш ID
861-130
- ID нарушителя
682563
- Время нарушения
01:03 по МСК
- Описание ситуации
Оскорбляет проект, выставляя его игроков плохими людьми и не только на прямой трансляции на онлайн 40 человек +
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=FQY3MD9W3eI
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:825
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:825
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений 5.7.6 ПП от Игрока не наблюдаю.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:165
Доброго времени суток!

Быть может Администрация рассмотрит ВСЮ ситуацию, которая началась в январе и длилась по вчерашний вечер? — безостановочная травля меня и игрока Анны Романовой со стороны группы озлобившихся игроков ничего позитивного не привносящих в геймплей игроков.

Мне желали смерти от рака как непосредственно в голосовом и текстовом чатах игры, так и в прочих ресурсах (модерируемых), смаковали мой суицид от переизбытка свинца в уретре, сливали мои паспортные данные, угрожали расправой. Применительно Анны Романовой — рассуждали на предмет изнасилования, клеветали в ее отношении.

ВСЯ информация предоставлялась Администрации Тверского сервера, однако никаких мер принято в их отношении не было.

ЗГА, выдавший мне пермабан, оказывал давление на ГК Государственных Структур Тихого и далее Солзорова с целью изживания меня и прочих лидеров (Калинина, Московского, Балковича) — упиваясь своей безнаказанностью, он исполнил тлетворное стремление лишить Тверской сервер и Проект человека, который на абсолютно безвозмездной основе и в ущерб себе защищал и улучшал его с первого дня.

Что насчет непосредственно предполагаемой реплики — она вырвана из контекста и подразумевалась хунта нацистов, пользующихся протекцией Администратора — отнюдь не про наш Проект. Напомню — на безвозмездной основе я занимаюсь Тверским, вопреки ИГНОРИРУЕМОЙ ВАМИ ТРАВЛЕ.

Последнее редактирование:
Сергей Фергюсон

Сергей Фергюсон

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:14
Баллы:115
Мне очень жаль вас, Сергей Орлов, вы думаете что я по поведению похож на Буркова который находится в ЧСП и сделал вам столько бед. С вами я играл только IC, вы со своей командой решили что какой-то конфликт стоит развивать и меня блатит администрация, что очень смешно слышать. Не одного док-ва в мою сторону, одни обиды и воздух. Не к одной ситуации что с вами произошла я лично не причастен и уведомлен не был.

Personalize

Верх Низ