Доброго времени суток!
Быть может Администрация рассмотрит ВСЮ ситуацию, которая началась в январе и длилась по вчерашний вечер? — безостановочная травля меня и игрока Анны Романовой со стороны группы озлобившихся игроков ничего позитивного не привносящих в геймплей игроков.
Мне желали смерти от рака как непосредственно в голосовом и текстовом чатах игры, так и в прочих ресурсах (модерируемых), смаковали мой суицид от переизбытка свинца в уретре, сливали мои паспортные данные, угрожали расправой. Применительно Анны Романовой — рассуждали на предмет изнасилования, клеветали в ее отношении.
ВСЯ информация предоставлялась Администрации Тверского сервера, однако никаких мер принято в их отношении не было.
ЗГА, выдавший мне пермабан, оказывал давление на ГК Государственных Структур Тихого и далее Солзорова с целью изживания меня и прочих лидеров (Калинина, Московского, Балковича) — упиваясь своей безнаказанностью, он исполнил тлетворное стремление лишить Тверской сервер и Проект человека, который на абсолютно безвозмездной основе и в ущерб себе защищал и улучшал его с первого дня.
Что насчет непосредственно предполагаемой реплики — она вырвана из контекста и подразумевалась хунта нацистов, пользующихся протекцией Администратора — отнюдь не про наш Проект. Напомню — на безвозмездной основе я занимаюсь Тверским, вопреки ИГНОРИРУЕМОЙ
ВАМИ ТРАВЛЕ.