Р
Реинис Даугавс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Рейнис Даугавс
- - Ваш ID
- 494-787
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 00:20
- - Описание ситуации
- Добрый день! Я получил блокировку аккаунта за уклонение от проверки, но проверку я проходил достаточно долго и всё время выполнял требования администраторов в дискорде, после подачи жалобы мне не дали никакого конструктивного ответа, данного нарушения я не нарушал. Я прошу конкренто озвучить мне какие правила я нарушил, что совершил и получить объективную причину блокировки, а не просто «уклонение от проверки», это глупость, я провел в дискорде около получаса, качая приложения, которые нужны были для проверки и у меня не нашли ничего плохого. Дайте пожалуйста конструктивный и развернутый ответ по моей проблеме.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- Объективной причины нет, её мне не озвучили, я хочу добиться конструктива, меня заблокировали за то, что 100% откатывали и проверку я прошел.
Добрый день! Я получил блокировку аккаунта за уклонение от проверки, но проверку я проходил достаточно долго и всё время выполнял требования администраторов в дискорде, после подачи жалобы мне не дали никакого конструктивного ответа, данного нарушения я не нарушал. Я прошу конкренто озвучить мне какие правила я нарушил, что совершил и получить объективную причину блокировки, а не просто «уклонение от проверки», это глупость, я провел в дискорде около получаса, качая приложения, которые нужны были для проверки и у меня не нашли ничего плохого. Дайте пожалуйста конструктивный и развернутый ответ по моей проблеме.