РАССМОТРЕНО Жалоба №3071 // Жалоба на администратора :Дмитрий Рой

РАССМОТРЕНО
Р

Реинис Даугавс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рейнис Даугавс
- Ваш ID
494-787
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
00:20
- Описание ситуации
Добрый день! Я получил блокировку аккаунта за уклонение от проверки, но проверку я проходил достаточно долго и всё время выполнял требования администраторов в дискорде, после подачи жалобы мне не дали никакого конструктивного ответа, данного нарушения я не нарушал. Я прошу конкренто озвучить мне какие правила я нарушил, что совершил и получить объективную причину блокировки, а не просто «уклонение от проверки», это глупость, я провел в дискорде около получаса, качая приложения, которые нужны были для проверки и у меня не нашли ничего плохого. Дайте пожалуйста конструктивный и развернутый ответ по моей проблеме.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Объективной причины нет, её мне не озвучили, я хочу добиться конструктива, меня заблокировали за то, что 100% откатывали и проверку я прошел.
Добрый день! Я получил блокировку аккаунта за уклонение от проверки, но проверку я проходил достаточно долго и всё время выполнял требования администраторов в дискорде, после подачи жалобы мне не дали никакого конструктивного ответа, данного нарушения я не нарушал. Я прошу конкренто озвучить мне какие правила я нарушил, что совершил и получить объективную причину блокировки, а не просто «уклонение от проверки», это глупость, я провел в дискорде около получаса, качая приложения, которые нужны были для проверки и у меня не нашли ничего плохого. Дайте пожалуйста конструктивный и развернутый ответ по моей проблеме.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно.
Вы в первый день регистрации продали не дорогостоящие номера за 42.000.000.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Р

Реинис Даугавс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Спасибо за Ваш ответ, Вы верно подметили, что я продал номера спустя не долгое время после регистрации, но я сам не знаю ценовой политики сервера, администраторы могли бы просто аннулировать сделки, что бы не нарушать экономику сервера. Я в разную продолжительность времени, на абсолютно разные суммы выставлял номера на продажу, Вы ведь можете это проверить, я сам не знаю, почему именно эти приобрели.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно.
Вы в первый день регистрации продали не дорогостоящие номера за 42.000.000.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ