лимон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Абрамов
- - Ваш ID
- 207-331
- - ID нарушителя
- Иван Иванов 839-129
- - Время нарушения
- 23:41 16.01.2026
- - Описание ситуации
- Доброго Времени суток Старшие Администраторы. Я пишу жалобу на него из за не правильного вердикта наказания а именно: не выдал наказание игроку который вышел с игры а именно лив рп. Почему я думаю что не правильно ? Так как я общался с Администратором 3 уровня Майк Моррис и он сказал что мы сразу откидываем за 4.19 ПП когда игрок выходит с игры и не ждем. Но этот админ а именно Иван Иванов сказал что не будет наказывать т.к система сама накажет если не зайдет в игру в течении 7 минут. У него должна быть видеофиксация проц действий так как я попросил его спекать за мной. Будь добры пересмотреть.
- - Доказательства
- - Причина выдачи наказания
- -
Доброго Времени суток Старшие Администраторы. Я пишу жалобу на него из за не правильного вердикта наказания а именно: не выдал наказание игроку который вышел с игры а именно лив рп. Почему я думаю что не правильно ? Так как я общался с Администратором 3 уровня Майк Моррис и он сказал что мы сразу откидываем за 4.19 ПП когда игрок выходит с игры и не ждем. Но этот админ а именно Иван Иванов сказал что не будет наказывать т.к система сама накажет если не зайдет в игру в течении 7 минут. У него должна быть видеофиксация проц действий так как я попросил его спекать за мной. Будь добры пересмотреть.