НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3070 //

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Сергей Абрамов
- Ваш ID
207-331
- ID нарушителя
Иван Иванов 839-129
- Время нарушения
23:41 16.01.2026
- Описание ситуации
Доброго Времени суток Старшие Администраторы. Я пишу жалобу на него из за не правильного вердикта наказания а именно: не выдал наказание игроку который вышел с игры а именно лив рп. Почему я думаю что не правильно ? Так как я общался с Администратором 3 уровня Майк Моррис и он сказал что мы сразу откидываем за 4.19 ПП когда игрок выходит с игры и не ждем. Но этот админ а именно Иван Иванов сказал что не будет наказывать т.к система сама накажет если не зайдет в игру в течении 7 минут. У него должна быть видеофиксация проц действий так как я попросил его спекать за мной. Будь добры пересмотреть.
- Доказательства
- Причина выдачи наказания
-
Доброго Времени суток Старшие Администраторы. Я пишу жалобу на него из за не правильного вердикта наказания а именно: не выдал наказание игроку который вышел с игры а именно лив рп. Почему я думаю что не правильно ? Так как я общался с Администратором 3 уровня Майк Моррис и он сказал что мы сразу откидываем за 4.19 ПП когда игрок выходит с игры и не ждем. Но этот админ а именно Иван Иванов сказал что не будет наказывать т.к система сама накажет если не зайдет в игру в течении 7 минут. У него должна быть видеофиксация проц действий так как я попросил его спекать за мной. Будь добры пересмотреть.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
У вас есть откат данного инцидента, у администратора не сохранился.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
У вас есть откат данного инцидента, у администратора не сохранился.
Тони, у меня то есть наверное вчера многое было надо смотреть, но самому не смешно что у админов нету откатов

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Постараюсь скинуть как буду у компа, щас не могу просто

Personalize

Верх Низ