РЕШЕНО Жалоба №307 // Приезд по МГ инфе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
tripplex

tripplex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Калашников
- Ваш ID
232-218
- Фракция нарушителя
ЧОП "Синдикат"
- Время нарушения
23:18
- Описание ситуации
Было ограбление квартиры, выехали на него - положили весь сквад ЧОП синдикат. По ООС информации, переданной игроками которые ливнули с игры, а так же были задержанны сотрудниками полиции, приехали так называемые - освободители. В дальнейшем лидер ЧОП синдикат нарушил грубое правила использование МЕТАГЕЙМИНГА. Со стороны лидера попрошу опру для администрации проверяющию данную жалобу.
- Доказательства
https://youtu.be/D9dddCDCaM4
Попрошу предусмотреть что ограбление уже было предотвращено! Не системно, а по факту того что всех выбили. А они все ехали, и ехали.

Последнее редактирование:
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Приветствую! Являюсь лидером ЧОП "Синдикат". Находилась в момент перестрелки в подъезде, никакого МЕТАГЕЙМИНГА не было. Откат со своей стороны предоставлю куратору крайма. Почему, прежде чем клеветать, вы не убеждаетесь в своих действиях и словах, аж смешно. И, на будущее, не расстраивайтесь! 😘 Еще - коверкать мое имя на док - вах не стоит.

Всего хорошего! 🫶

Дэмна Баленсиага

Дэмна Баленсиага

влад
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
Добрый день. На связи Главный Куратор Криминальных Организаций.

Ознакомился с видеофиксацией лидера.
MG информации нет, игрок находился в подъезде, далее вышел на улицу, там были вы.
Лидер предупреждение не получит.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в этой теме, в течении 24 часов

tripplex

tripplex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Интересно, на видео видно как подъезжает тачка, и только после этого появляешься ты, Ева. Вот это совпадение! А до этого больше никакого не тулева нет, ничего. И кстати, на каком этаже ты стояла? Я думаю полицейские прошерстили этаж, а так же хату. Может быть ты откатик свой срезала?

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Интересно, на видео видно как подъезжает тачка, и только после этого появляешься ты, Ева. Вот это совпадение! А до этого больше никакого не тулева нет, ничего. И кстати, на каком этаже ты стояла? Я думаю полицейские прошерстили этаж, а так же хату. Может быть ты откатик свой срезала?
Откат был предоставлен, не нужно додумывать того, чего нет и не знаете. "Срезать откатик" и обманывать администрацию смысла мне нет, так что увы и ах.

На счёт имени, мы в России, играем в городе Москва, разговариваем на русском, что в чешском, польском и тд — неинтересно. Удачи 👋🏻

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ