РАССМОТРЕНО Жалоба №3065 // Жалоба №3065 // Обжалование наказания от Никита Пеленгатор.

РАССМОТРЕНО
E

Egorchik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Махмудов Егор
- Ваш ID
351-604
- ID нарушителя
780-221
- Время нарушения
16:55
- Описание ситуации
Могу увидеть запись нарушения? Игрок был помещен в изолятор после того, как он системно уже в нём находился, то есть, он выбежал из него через открытую дверь камеры, затем я попросту его туда вернул. Прошу пересмотреть ситуацию. 6.2.6. Сотрудника ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", в обход функционала предусмотренного сервером. [Warn] Несколько нестандартная ситуация. Ведь игрок уже системно находится в изоляторе, однако выбежал из него через открытые двери. Я лишь просто его завёл обратно и закрыл эту самую дверь. Если есть таковая возможность посмотреть по действиям с игроком - прошу посмотреть. Спасибо
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dKJaf
- Причина выдачи наказания
6.2.6 ОПГО
Наказание было выдано по наводке. 6.2.6. Сотрудника ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", в обход функционала предусмотренного сервером. [Warn] Несколько нестандартная ситуация. Ведь игрок уже системно находится в изоляторе, однако выбежал из него через открытые двери. Я лишь просто его завёл обратно и закрыл эту самую дверь. Если есть таковая возможность посмотреть по действиям с игроком - прошу посмотреть. Спасибо.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Рекомендую написать амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

E

Egorchik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, вы можете дать мне запись моего нарушение?

Personalize

Верх Низ