ОТКАЗАНО Жалоба №306

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Кирилл Куст
- Номер телефона
+79432227736
- Электронная почта
krllkust
- С жалобой на
413-139 Полковник полиции Владимир Суворов
- Основание обращения
Занимался афк рыбалкой (на фоне лишние голоса, включено было видео, что доказывает то что я даже не успел ничего сделать до того как меня арестовали), пакет ношу на голове не с целью скрывания ника, простая отыгровка рп, при просьбе сотрудника сразу же снимаю пакет (ношу пакет из за внешности персонажа). Данный сотрудник без каких либо просьб и предупреждений разобраться и установить мою личность подошел и надел наручники, на вопрос почему не сделали предупреждение, получил ответ: - мне всё равно и последующее всё время у сотрудника продолжалось такое неадекватное поведение. (Улетаем на Гаити, да я тебя всё равно посажу)
Важно, вначале не понятно, предупреждал ли сотрудник, была просьба о снятии маски или нет, это доказывается в конце видео при разговоре с следственным комитетом, когда сотрудник начинает перебирать наказания и подтверждает что никакого предупреждения не было, пытаясь хоть до чего то докопаться. (некоторые моменты обрезаны, при необходимости могу предоставить полный материал, вставил лишь основные моменты где присутствуют любые действия и голоса). Очень надеюсь на честное и справедливое наказание, из за множества таких игроков убивается желание вообще что либо делать на проекте (особенно когда они занимают высокие должности и занимаются подобным).
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/VHuOZsn
- Доказательства
https://youtu.be/9J7LNGn3Y0U
Неправомерные действия сотрудника полиции, нонрп

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
Copy of Об устранении наименования жалобы-1.png

Кирилл Куст

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я, Кирилл Куст, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: исправил название и порядковый номер жалобы
21.04.2025

подпись: bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ