РЕШЕНО Жалоба №3059

K

Kompot

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ротвейлер
- Ваш ID
522-089
- ID нарушителя
312-170
- Время нарушения
05.07.2025 11:44
- Описание ситуации
Забанили за PG, считаю что нарушения в моих действиях не было
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0749f79d49d9040a436bf6f38f6e0fd9/?p=xhQCBFDAJIRtxlGcv6fc8Q
- Причина выдачи наказания
PG
Был забанен за ПГ, в моих действиях ПГ не было, я грузил матку коробками, когда подбежали крайм игроки и открыли прямой огонь рядом со мной, я замер, не двигался и не мешал. За год я в первые вижу наказание ПГ за погрузку матки. Если были какие то изменения касаемо ПГ то почему нигде не предупредили, и не наказывали ранее.Следующий момент, почему получил наказание только я? Погрузку вело несколько медиков.Хотел бы получить объяснение от данного администратора, где было PG в данном случае? Ответ: - Вы бегали, а с крыши стреляли, это не совсем понятный ответ. Погрузка производилась в штатном режиме как и месяц, два и пол года назад. Изменения правил нигде не объявляли.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Нарушений со стороны администратора не выявил, вы действительно нарушили, грузили коробки в момент когда в сторону перевозочного транспорта вели шквальный огонь.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ