РЕШЕНО Жалоба №3057

• Автор темы Семен Лобанoв
  • Дата начала
С

Семен Лобанoв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семен Лобанов
- Ваш ID
114-148
- ID нарушителя
771-558
- Время нарушения
06.07.2025 15:40
- Описание ситуации
114-148 объясните причину бана, указано что мультиакк, хотя это не так, можете проверить, все это время на сервере играл с одного аккаунта, и ничего подобного не происходило, проверяйте любые логи и тд. считаю что админ Павел Волков выдал наказание, не убедившись в своей правоте, да был бан до пятницы, за то что заинтересовался в продаже виртов, но этого не было, по факту бан 7 дней прошел, хотел зайти и раздать на бу рынке и на вокзале бабки людям, захожу, а у меня бан до сентября, прошу разобраться с этим
- Доказательства
проверяйте любые логи, все че я делал на сервере в крайний игральный день, так это раздавал бабки, те что заработал сам с самого начала игры
- Причина выдачи наказания
Без причины
114-148 объясните причину бана, указано что мультиакк, хотя это не так, можете проверить, все это время на сервере играл с одного аккаунта, и ничего подобного не происходило, проверяйте любые логи и тд. считаю что админ Павел Волков выдал наказание, не убедившись в своей правоте, да был бан до пятницы, за то что заинтересовался в продаже виртов, но этого не было, по факту бан 7 дней прошел, хотел зайти и раздать на бу рынке и на вокзале бабки людям, захожу, а у меня бан до сентября, прошу разобраться с этим

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:323
Баллы:205
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение пункта 5.11.1 Правил Проекта:
5.11.1. В случае обхода временного наказания путем создания нового аккаунта. [Ban 31 день / При повторном нарушении Permaban]
Изначально вы играли на аккаунте 620051 Алексей Зубакин, зарегистрированном 13.10.2024 года.
21.10.2024 Ваш аккаунт был заблокирован до 28.10.2024 года по причине: "5.10 ПП // Жалоба 4760 // by В.Мурин".
21.10.2024 года вы создаете новый аккаунт 114148, нарушая при этом вышеупомянутый пункт Правил Проекта.

По данному заявлению:
Считаю что админ Павел Волков выдал наказание, не убедившись в своей правоте.
Каждый случай рассматривается индивидуально и перепроверяется несколько раз перед выдачей наказания.
На данный момент блокировку до сентября сниму, однако она останется до 06.08.2025, в соответствии с Правилами проекта.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток.

С

Семен Лобанoв

Новичок
ИГРОК
Может по человечески как то амнистируем ситуацию? В далеком октябре прошлого года, тогда я купил аккаунт с гта 5, и действительно вспомнил что было такое, но это было так давно, уже сколько за это время задонатил сюда, и сейчас ровным счетом просираю лето без Арбата, на полном серьезе все осознал, и впредь такого не повторится

Последнее редактирование:
С

Семен Лобанoв

Новичок
ИГРОК
Просто рмрп это место, где ты расслабляешься после трудовых будней, и действительно заходишь и расслабляешься

Personalize

Верх Низ