С
Семен Лобанoв
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Семен Лобанов
- - Ваш ID
- 114-148
- - ID нарушителя
- 771-558
- - Время нарушения
- 06.07.2025 15:40
- - Описание ситуации
- 114-148 объясните причину бана, указано что мультиакк, хотя это не так, можете проверить, все это время на сервере играл с одного аккаунта, и ничего подобного не происходило, проверяйте любые логи и тд. считаю что админ Павел Волков выдал наказание, не убедившись в своей правоте, да был бан до пятницы, за то что заинтересовался в продаже виртов, но этого не было, по факту бан 7 дней прошел, хотел зайти и раздать на бу рынке и на вокзале бабки людям, захожу, а у меня бан до сентября, прошу разобраться с этим
- - Доказательства
- проверяйте любые логи, все че я делал на сервере в крайний игральный день, так это раздавал бабки, те что заработал сам с самого начала игры
- - Причина выдачи наказания
- Без причины
114-148 объясните причину бана, указано что мультиакк, хотя это не так, можете проверить, все это время на сервере играл с одного аккаунта, и ничего подобного не происходило, проверяйте любые логи и тд. считаю что админ Павел Волков выдал наказание, не убедившись в своей правоте, да был бан до пятницы, за то что заинтересовался в продаже виртов, но этого не было, по факту бан 7 дней прошел, хотел зайти и раздать на бу рынке и на вокзале бабки людям, захожу, а у меня бан до сентября, прошу разобраться с этим