РАССМОТРЕНО Жалоба №3056 // халатность старшей администрации

РАССМОТРЕНО
Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Есенин
- Ваш ID
512-831
- ID нарушителя
Андрей Клубника
- Время нарушения
00:00 +-
- Описание ситуации
идет поставка об7, стоит на дороге спайдер, я пишу в репорт проспекайте пг, я стреляю вокруг него, на что администратор мне отвечает где здесь пг? Наказания никакого не последовало
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jckkQpk7Clw и репорт 173320
- Причина выдачи наказания
-
1

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
На вашей фиксации не видно находится ли кто-то там или нет, может там вообще афк игрок сидит. И причем тут 4.8 ПП, если игрок и находился в т/с то достаточно далеко от вас и не понятна цель вашей стрельбы, если требование вы дать не можете из-за расстояния.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
На вашей фиксации не видно находится ли кто-то там или нет, может там вообще афк игрок сидит. И причем тут 4.8 ПП, если игрок и находился в т/с то достаточно далеко от вас и не понятна цель вашей стрельбы, если требование вы дать не можете из-за расстояния.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Репорт и был написан для того что-бы администратор посмотрел афк там игрок сидит или нет. Ранее он катался вокруг и лутал ганы, выходил в спину стрелял. Рега по нему была на таком расстоянии, пг здесь заключается в том что он стоял на месте и никак не реагировал на выстрелы, то есть не боялся смерти.

Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Репорт и был написан для того что-бы администратор посмотрел афк там игрок сидит или нет. Ранее он катался вокруг и лутал ганы, выходил в спину стрелял. Рега по нему была на таком расстоянии, пг здесь заключается в том что он стоял на месте и никак не реагировал на выстрелы, то есть не боялся смерти.
Да но, к сожалению администраторы не ведут откат 24/7 и проверить эту информацию не представляется возможным, а по вашему откату я не могу вынести какое-либо решение. Выдам вам компенсацию по этой ситуации и передам информацию руководству.

Personalize

Верх Низ