РЕШЕНО Жалоба №305 // Жб на лидера ФСБ PA со стороны СС ФСБ

• Автор темы Максим Уайт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Максим Уайт
- Ваш ID
898-680
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
23:06
- Описание ситуации
Провокация
- Доказательства
https://youtu.be/JBbjQ1khj_U
Здравствуйте , сделал замечание подполковнику за этику
Он отказался оплатить штраф по коапу
после этого они начали провоцировать меня

Нарушители - 455-309 ; 476-057

Нарушение пункта ОПГО 2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты. [Warn / Выговор лидеру фракции]

Последнее редактирование:
Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Приветствую!

Провокацию от СС не увидела, скорее здесь есть провокация от сотрудника прокуратуры, а именно от Максима Уайта, который во-первых, неправильно инкриминировал статью, а именно назвал моему сотруднику 10.2 КоАП - за "неисполнение требований о внешнем виде". Однако, это указано в другой статье, а именно 10.1 КоАП.
Насколько мне известно, Вы вызвали СС (непонятно по какому вопросу), приехали и начали придираться за внешний вид, а в итоге мои сотрудники не поняли цели Вашего прибытия и после это Вы уехали со словами "ждите проверки".

+ в чем смысл жалобы на лидера, если нет нарушения 5+ от состава и нарушений от заместителей.

Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
приветствую!

Провокацию от СС не увидела, скорее здесь есть провокация от сотрудника прокуратуры, а именно от Максима Уайта, который во-первых, неправильно инкриминировал статью, а именно назвал моему сотруднику 10.2 КоАП - за "неисполнение требований о внешнем виде". Однако, это указано в другой статье, а именно 10.1 КоАП.
Насколько мне известно, Вы вызвали СС (непонятно по какому вопросу), приехали и начали придираться за внешний вид, а в итоге мои сотрудники не поняли цели Вашего прибытия и после это Вы уехали со словами "ждите проверки".

+ в чем смысл жалобы на лидера, если нет нарушения 5+ от состава и нарушений от заместителей.
пойду буду плакать в подушку

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Внимательно ознакомившись с жалобой могу сказать следующее:

ООС нарушений не выявлено. Данная ситуация решается в IC. Вы вправе оставить исковое заявление в суд.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ