НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3041 // Жалоба на некомпентетность следящего ФСБ Владислав Печенегов|617-782

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктор Комаров
- Ваш ID
797-514
- ID нарушителя
617-782
- Время нарушения
21:10
- Описание ситуации
Сегодня у нас произошла конфликтная ситуация с лидером УФСБ я являлся сотрудников УФСБ и куратор начал проводить собрание на котором задавались вопросы. Я задал куратору вопросы нормально ли что он меня во время РП процесса откидывает варном и он мне дал грубый ответ в виде что администарция сама решает якобы кому и какое наказание давать. Прошу так же узнать причину моего увольнения в связи с разведение антифрак ведь до этого меня выводили на провокацию и Дмитрий Журавлёв Начальник Управления К сказал: "Ты по всем правилам проекта пройдешь?", на что я в обиде и злости на оскорбление того что я обиженка которое проигнорировал Владислав Печенегов даю свой ответ: "Если нужно будет то по всем правилам проекта пройдусь". Тем самым дал приказ лидеру уволить меня за якобы разведения антифрак.
- Доказательства
Прошу вас запросить фиксацию собрания и обьяснение моего увольнения с доказательствами!
- Причина выдачи наказания
Антифрак
1

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Так же возможен слив склада(не утверждение), и именно после моего обращения к администратору Александру Харасу, Администратор Печенегов решил вынести решение об моем кике! Прошу снять данного администратора ведь уже за ним не первый косяк.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:41
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Сергей Авангард

Сергей Авангард

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:60
Здравствуйте. Я являюсь лидером ФСБ. Приказа о вашем увольнении мне не поступало, однако мне сообщили, что ваши действия подпадают под внутрифракционное нарушение. Исходя из этого, я принял решение о вашем увольнении.

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Сегодня или завтра так же смогу предоставить диалог с общением высших лиц

Personalize

Верх Низ