Dasha_Hendehog
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Лудова
- - Ваш ID
- 204-898
- - ID нарушителя
- 197-087
- - Время нарушения
- 4 дня подряд
- - Описание ситуации
- В тексте
- - Доказательства
- В жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2988-zhaloba-na-dejstvija-administratora-timur-groznyj-statik-377-281.187160/#post-699593 и в тексте
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, уважаемое руководство проекта RMRP.
Я, игрок Дарья Лудова, вынуждена подать жалобу на старшего администратора форума Дарья Белка (ID: 197-087). Её действия (вернее, бездействие) при рассмотрении моей предыдущей жалобы на администратора Тимур Грозный (ID: 377-281) являются грубым нарушением правил администрации и дискредитируют проект.
ХРОНОЛОГИЯ
Я, игрок Дарья Лудова, вынуждена подать жалобу на старшего администратора форума Дарья Белка (ID: 197-087). Её действия (вернее, бездействие) при рассмотрении моей предыдущей жалобы на администратора Тимур Грозный (ID: 377-281) являются грубым нарушением правил администрации и дискредитируют проект.
ХРОНОЛОГИЯ
- 9 марта, 10:15 — Старший администратор Дарья Белка приняла мою жалобу к рассмотрению с формулировкой: "Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт."

- 12 марта, 16:51 — Мне был вынесен вердикт: "Нарушений со стороны администрации нет. Аккаунт был разблокирован."

- Разница во времени: 84+ часа (если считать с 10:15 9 марта до 16:51 12 марта - это 78 часов, но фактически прошло более 84 часов с момента подачи жалобы).
Согласно регламенту рассмотрения жалоб на проекте RMRP, стандартный срок рассмотрения составляет 72 часа . Для жалоб, связанных с ППВв/ППВ, срок может быть увеличен до 96 часов, но моя жалоба не относится к этой категории -- она касалась действий администратора и дискриминации. Тем не менее, даже если формально срок не превышен критически, факт остаётся фактом: за это время Дарья Белка не совершила никаких действий по проверке моих доводов а смотрела другие жалобы и отвечала им вместо серьёзной проблемы. (Да-да, дб же важнее чем БЛАТ)
Доказательства бездействия и халатности Логгер-чекер (собственная разработка). Я, имея базовые навыки программирования, буквально за 20 минут написала на Python простой логгер-чекер, который позволил мне отследить активность аккаунта Дарьи Белка на форуме за время рассмотрения моей жалобы. Результат проверки показал: её аккаунт ни разу не заходил в тему, где я привела доказательства блата администратора Тимур Грозный, и не просматривал жалобы, на которые я ссылалась. (Лог могу показать в дискорде на демке и как работает, вкратце программа обновляет статистику Дарьи Белки, где написано что она делает на сайте, отправляет мне ссылку и когда меняется действие её на другое бот проверяет схоже или нет с ссылками на жалобы, подвязала бот в тг чтобы смотреть, и если она напишет в жалобу к мне тоже пришло бы). Это прямое доказательство того, что она не вникала в суть дела, не изучала материалы и вынесла вердикт "на отвали", формально, чтобы я отстала. Игнорирование грубейших нарушений. В моей жалобе на Тимура Грозного были перечислены нарушения, подтверждённые скриншотами и частичной записью фрапса: 1.1 (угрозы игрокам) — угрожал баном IP и обнулением аккаунта . 1.2 (использование привилегий в личных целях) — сговор с игроком "Муххамед Нохчо", провокации в смс, телепортация без необходимости . 1.7 (вмешательство в RP процесс) — телепортировал меня, прерывая игру активную, рядом был человек с которым мы отыгрывали рп, а потом должны были поехать к моему другу. Грубейшее нарушение этики общения — обращение на "ты", оскорбление "тёлка слыш сюда" и "тёлка дырявая". Это прямое нарушение правил администрации: "Стиль вашего общения должен быть официально деловой", "Обращение к игрокам должно быть на Вы" . 3.3 (дискриминация) — "тёлка" это унизительное обращение к женщине, сравнение с животным. На проекте есть прецеденты наказания за п. 3.3 ПП . Почему администратору позволено то, за что банят игроков? Нарушение процедуры проверки — игнорирование логов и предыдущего решения администрации о смене ника. Дарья Белка проигнорировала все эти пункты. Вместо того чтобы запросить полный фрапс администратора (как я требовала) и изучить доказательства, она просто закрыла жалобу. Дарья Белка проигнорировала все эти пункты. Вместо того чтобы запросить полный фрапс администратора (как я требовала) и изучить доказательства, она просто закрыла жалобу. Бессмысленность разблокировки. В вердикте указано: "аккаунт был разблокирован". Однако Тимур Грозный перед баном угрожал мне обнулением аккаунта, и, судя по всему, это было исполнено. Мой аккаунт обнулён: пропали дорогие для меня вещи, машины, дом за которым следила, аксеуары. ну и в общем игровой прогресс. Разблокировка пустого аккаунта не имеет никакого смысла — я с тем же успехом могла бы создать новый аккаунт. Это не восстановление справедливости, а издевательство. Согласно правилам проекта, аккаунты просто так не обнуляют — для этого нужна весомая причина . У меня такой причины не было. Моральный ущерб и потеря времени. Я специально взяла отпуск с учёбы, чтобы посвятить время игре. В итоге из-за некомпетентности и предвзятости двух администраторов я потеряла 4 дня(почти 100 часов отдыха, счастливого в хорошей компании друзей на рмрп), но я потратила нервы и силы на написание жалоб, создание логгер-чекера и ожидание.
Нарушения со стороны Дарьи Белки
Основываясь на "Правилах и обязанностях администраторов" , я считаю, что Дарья Белка нарушила: Пункт 1.2. Запрещено использование привилегий в своих целях. [Выговор] — Используя статус старшего администратора, она умышленно проигнорировала мою жалобу, не вникала в суть, чтобы защитить коллегу (Тимура Грозного) или просто избавиться от "проблемного" игрока. Пункт 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено. [Выговор / Снятие] — Вместо официально-делового общения был полный игнор. Отсутствие ответа — это крайняя форма неуважения. Она читала мои сообщения (судя по отметкам системы) и молчала. Нарушение Главы 2 "Общение с игроками" : "Стиль вашего общения должен быть официально деловой." — Игнорирование не является деловым стилем. "Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока." — Я не оскорбляла администратора, я вежливо просила рассмотреть жалобу. Нарушение регламента рассмотрения жалоб (превышение срока 72 часа) . Халатное отношение к обязанностям — не запросила фрапс, не изучила доказательства, не проверила ссылки на другие жалобы.Мои требования
- Провести тщательную проверку действий старшего администратора Дарья Белка (ID: 197-087) на предмет бездействия, халатности и использования привилегий в личных целях.
- Применить к Дарье Белка дисциплинарные меры вплоть до снятия с должности за нарушение п. 1.2, 1.9, Главы 2 правил администрации и превышение сроков рассмотрения жалобы.
- Передать мою первоначальную жалобу на Тимура Грозного (ID: 377-281) другому, незаинтересованному администратору для пересмотра по существу, с обязательным запросом его полного фрапса и изучением доказательств.
- Рассмотреть возможность компенсации за утраченное имущество на аккаунте (учитывая, что бан был ошибочным) или, как минимум, принесения официальных извинений за потраченное время и нервы.