РАССМОТРЕНО Жалоба №3039 // Жалоба на бездействие и нарушение правил администратором форума Дарья Белка (Static 197-087)

РАССМОТРЕНО
Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дарья Лудова
- Ваш ID
204-898
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
4 дня подряд
- Описание ситуации
В тексте
- Доказательства
В жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2988-zhaloba-na-dejstvija-administratora-timur-groznyj-statik-377-281.187160/#post-699593 и в тексте
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемое руководство проекта RMRP.

Я, игрок Дарья Лудова, вынуждена подать жалобу на старшего администратора форума Дарья Белка (ID: 197-087). Её действия (вернее, бездействие) при рассмотрении моей предыдущей жалобы на администратора Тимур Грозный (ID: 377-281) являются грубым нарушением правил администрации и дискредитируют проект.

ХРОНОЛОГИЯ
  1. 9 марта, 10:15 — Старший администратор Дарья Белка приняла мою жалобу к рассмотрению с формулировкой: "Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт."1773328980284
  2. 12 марта, 16:51 — Мне был вынесен вердикт: "Нарушений со стороны администрации нет. Аккаунт был разблокирован."1773329008365
  3. Разница во времени: 84+ часа (если считать с 10:15 9 марта до 16:51 12 марта - это 78 часов, но фактически прошло более 84 часов с момента подачи жалобы).

Согласно регламенту рассмотрения жалоб на проекте RMRP, стандартный срок рассмотрения составляет 72 часа . Для жалоб, связанных с ППВв/ППВ, срок может быть увеличен до 96 часов, но моя жалоба не относится к этой категории -- она касалась действий администратора и дискриминации. Тем не менее, даже если формально срок не превышен критически, факт остаётся фактом: за это время Дарья Белка не совершила никаких действий по проверке моих доводов а смотрела другие жалобы и отвечала им вместо серьёзной проблемы. (Да-да, дб же важнее чем БЛАТ)

Доказательства бездействия и халатности Логгер-чекер (собственная разработка). Я, имея базовые навыки программирования, буквально за 20 минут написала на Python простой логгер-чекер, который позволил мне отследить активность аккаунта Дарьи Белка на форуме за время рассмотрения моей жалобы. Результат проверки показал: её аккаунт ни разу не заходил в тему, где я привела доказательства блата администратора Тимур Грозный, и не просматривал жалобы, на которые я ссылалась. (Лог могу показать в дискорде на демке и как работает, вкратце программа обновляет статистику Дарьи Белки, где написано что она делает на сайте, отправляет мне ссылку и когда меняется действие её на другое бот проверяет схоже или нет с ссылками на жалобы, подвязала бот в тг чтобы смотреть, и если она напишет в жалобу к мне тоже пришло бы). Это прямое доказательство того, что она не вникала в суть дела, не изучала материалы и вынесла вердикт "на отвали", формально, чтобы я отстала. Игнорирование грубейших нарушений. В моей жалобе на Тимура Грозного были перечислены нарушения, подтверждённые скриншотами и частичной записью фрапса: 1.1 (угрозы игрокам) — угрожал баном IP и обнулением аккаунта . 1.2 (использование привилегий в личных целях) — сговор с игроком "Муххамед Нохчо", провокации в смс, телепортация без необходимости . 1.7 (вмешательство в RP процесс) — телепортировал меня, прерывая игру активную, рядом был человек с которым мы отыгрывали рп, а потом должны были поехать к моему другу. Грубейшее нарушение этики общения — обращение на "ты", оскорбление "тёлка слыш сюда" и "тёлка дырявая". Это прямое нарушение правил администрации: "Стиль вашего общения должен быть официально деловой", "Обращение к игрокам должно быть на Вы" . 3.3 (дискриминация) — "тёлка" это унизительное обращение к женщине, сравнение с животным. На проекте есть прецеденты наказания за п. 3.3 ПП . Почему администратору позволено то, за что банят игроков? Нарушение процедуры проверки — игнорирование логов и предыдущего решения администрации о смене ника. Дарья Белка проигнорировала все эти пункты. Вместо того чтобы запросить полный фрапс администратора (как я требовала) и изучить доказательства, она просто закрыла жалобу. Дарья Белка проигнорировала все эти пункты. Вместо того чтобы запросить полный фрапс администратора (как я требовала) и изучить доказательства, она просто закрыла жалобу. Бессмысленность разблокировки. В вердикте указано: "аккаунт был разблокирован". Однако Тимур Грозный перед баном угрожал мне обнулением аккаунта, и, судя по всему, это было исполнено. Мой аккаунт обнулён: пропали дорогие для меня вещи, машины, дом за которым следила, аксеуары. ну и в общем игровой прогресс. Разблокировка пустого аккаунта не имеет никакого смысла — я с тем же успехом могла бы создать новый аккаунт. Это не восстановление справедливости, а издевательство. Согласно правилам проекта, аккаунты просто так не обнуляют — для этого нужна весомая причина . У меня такой причины не было. Моральный ущерб и потеря времени. Я специально взяла отпуск с учёбы, чтобы посвятить время игре. В итоге из-за некомпетентности и предвзятости двух администраторов я потеряла 4 дня(почти 100 часов отдыха, счастливого в хорошей компании друзей на рмрп), но я потратила нервы и силы на написание жалоб, создание логгер-чекера и ожидание.

Нарушения со стороны Дарьи Белки

Основываясь на "Правилах и обязанностях администраторов" , я считаю, что Дарья Белка нарушила: Пункт 1.2. Запрещено использование привилегий в своих целях. [Выговор] — Используя статус старшего администратора, она умышленно проигнорировала мою жалобу, не вникала в суть, чтобы защитить коллегу (Тимура Грозного) или просто избавиться от "проблемного" игрока. Пункт 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено. [Выговор / Снятие] — Вместо официально-делового общения был полный игнор. Отсутствие ответа — это крайняя форма неуважения. Она читала мои сообщения (судя по отметкам системы) и молчала. Нарушение Главы 2 "Общение с игроками" : "Стиль вашего общения должен быть официально деловой." — Игнорирование не является деловым стилем. "Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока." — Я не оскорбляла администратора, я вежливо просила рассмотреть жалобу. Нарушение регламента рассмотрения жалоб (превышение срока 72 часа) . Халатное отношение к обязанностям — не запросила фрапс, не изучила доказательства, не проверила ссылки на другие жалобы.

Мои требования

1. Провести тщательную проверку действий старшего администратора Дарья Белка (ID: 197-087) на предмет бездействия, халатности и использования привилегий в личных целях.
    2. Применить к Дарье Белка дисциплинарные меры вплоть до снятия с должности за нарушение п. 1.2, 1.9, Главы 2 правил администрации и превышение сроков рассмотрения жалобы.
    3. Передать мою первоначальную жалобу на Тимура Грозного (ID: 377-281) другому, незаинтересованному администратору для пересмотра по существу, с обязательным запросом его полного фрапса и изучением доказательств.
    4. Рассмотреть возможность компенсации за утраченное имущество на аккаунте (учитывая, что бан был ошибочным) или, как минимум, принесения официальных извинений за потраченное время и нервы.
    Я очень люблю проект и провела здесь 10 дней по паспорту за месяца 2 может игры(хоть это и мало но всё же у меня учёба) (совмещая с учёбой и работой). Мне обидно и больно, что вместо справедливости я получаю формальные отписки и игнор от человека, Я видела как она читала претензии но в итоге молчала, начала отвечать когда увидела что на неё жалоба будет написана. а в итоге получала игнор от человека который должен быть примером для других администраторов. Надеюсь на честное и объективное разбирательство. С уважением, Подпись: Hedgehog ПРОШЛАЯ ЖАЛОБА(ДЛЯ ПЕРЕПРОВЕРКИ)

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Мы провели тщательную проверку всей информации, указанной в вашей жалобе.
Мы изучили полный откат администратора и можем подтвердить, что ни в одном обращении к вам администратор не позволял себе грубого или неуважительного общения.
Ваше утверждение о смене устройства с ноутбука на компьютер не соответствует действительности. Эти данные логируются, и в случае реальной смены мы бы это зафиксировали.
Информация об обнулении вашего аккаунта также не подтвердилась.
Никаких связей (блата к данному игроку) Тимур Грозный не имеет с игроком, которого вы указали в жалобе.
Вы будете наказаны за 6.4 ПП на 7 дня.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Мы провели тщательную проверку всей информации, указанной в вашей жалобе.
Мы изучили полный откат администратора и можем подтвердить, что ни в одном обращении к вам администратор не позволял себе грубого или неуважительного общения.
Ваше утверждение о смене устройства с ноутбука на компьютер не соответствует действительности. Эти данные логируются, и в случае реальной смены мы бы это зафиксировали.
Информация об обнулении вашего аккаунта также не подтвердилась.
Никаких связей (блата к данному игроку) Тимур Грозный не имеет с игроком, которого вы указали в жалобе.
Вы будете наказаны за 6.4 ПП на 7 дня.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Уважаемый старший администратор!

Вaш ответ вызывает у меня серьезные сомнения в объективности и честности проведенной проверки. Более того, я считаю, что вы нарушили процедуру, отвечая на жалобу, поданную на вас же, и теперь пытаетесь наказать меня за попытку защитить свои права.

Разберем ваш "вердикт" по пунктам, опираясь на факты и логику а также правила(которые очень часто вы читаете).

1. Про "грубое общение" и фрапс (самое важное).
Вы утверждаете, что изучили "полный откат" и не нашли грубости. Но в моей жалобе были приложено видео, где администратор Тимур Грозный (ID: 377-281) называет меня "тёлка слыш сюда". Скриншоты и фрапс - это не слова, это документальное подтверждение. Вы либо не смотрели мои доказательства, либо сознательно их игнорируете. Прошу вас объяснить, каким образом на "полном откате" нет того, что зафиксировано на фрасе? Это прямое доказательство вашей некомпетентности или предвзятости.

2. Про "смену устройства с ноутбука на компьютер".
Вы придумали аргумент, которого не было в этой жалобе и в других тоже. Я никогда не писала про смену устройства. Это либо попытка увести разговор в сторону, либо откровенная ложь, чтобы дискредитировать меня. Откуда взялась эта информация? Максимум я использовала ноутбук и спаяла его чтобы использовать как микрофон, но вы явно и подавно имеете про переход какой то)))

3. Про "обнуление аккаунта".
Вы говорите, что обнуление не подтвердилось. если аккаунт обнуляют, это всегда фиксируется в логах и указывается в вердикте с ссылкой на пункт правил. Почему в моем случае вы этого не сделали, но утверждаете, что обнуления не было? Где запись о причине обнуления согласно п. 5.11?

4. Про "блат".
Вы говорите, что связи нет. Но я просила проверить не только прямую связь, а логи и связи с игроком, Также проверить друзей в вк или в телеграмме. Я не удивлюсь ведь админ уже упрекался в блате в двух жалобах которые уже упоминала. А нохчо который начал оскорблять меня сразу перед тем, как Тимур начал меня "топить" Врятли это случайно. Вы это проверили? Если нет - ваша проверка неполная. Посмотрите есть ли в друзьях, или связи через передачу какую нибудь с этим игроком, как допустим вы покупку вирт проверяете.

5. Самое главное нарушение — вы ответили на жалобу на себя.
Это абсурд. Я подавала жалобу на вас (Дарья Белка). По логике, рассматривать её должен другой, вышестоящий администратор (Главный или Куратор), чтобы исключить личную заинтересованность. Вы же сами себя проверили и, конечно, не нашли нарушений. Это прямое нарушение принципа беспристрастности и злоупотребление полномочиями.

6. Про наказание меня по 6.4 ПП на 7 дней.
Это откровенная месть за то, что я посмела на вас пожаловаться. Вы не имеете права наказывать меня за подачу жалобы — это прямое нарушение права игрока на обжалование. Более того, на проекте есть прецеденты, когда администраторов наказывали за блат и предвзятость . Вы пытаетесь меня запугать, чтобы я замолчала. Но это лишь подтверждает, что вы используете свою власть в личных целях (нарушение п. 1.2).

7. Проигнорирован факт отсутствия в теме жалобы (данные логгер-чекера).
Я смотрела данные в боте логгер-чекера на Python, которые наглядно показали: аккаунт Дарьи Белки ни разу не заходил в темы с доказательствами блата Тимура Грозного, на которые я ссылалась в жалобе. В её вердикте нет ни слова опровержения или объяснения этого факта. Почему? Потому что это нечем крыть. Если бы она действительно проводила проверку, она обязана была изучить эти материалы. Она этого не сделала.

7. Проигнорировано нарушение сроков рассмотрения (84+ часа).
Моя первоначальная жалоба провисела без объективного разбирательства 84 часа (более 3 суток). Регламентом проекта установлен лимит в 72 часа. Даже по самым скромным подсчетам прошло 78 часов. Это грубейшее нарушение процедуры, которое Дарья Белка даже не упомянула в своем "вердикте". Вместо извинений за волокиту я получила бан на 7 дней.

UPD. Я прямо требовала запросить и изучить полный фрапс Тимура Грозного. Это стандартная процедура. вы в ответе заявляете: "Мы изучили полный откат администратора". Но если бы она действительно изучила откат, она бы увидела момент, где он меня оскорбляет. (и тогда она обязана была признать нарушение), либо не совпал (и тогда она должна была предъявить мне несостыковку). Ни того, ни другого не сделано. Просто голословное заявление.

6.4 ПП вы не имете право вешать как минимум исходя из правил, ну или просто так(ведь я вас не ввожу в заблуждение)
Смотря на правила которые вы так и не читали там написано(прилагаю скриншо чтобы не отмазывались)

2026 03 13 050705
Я навсякий скачаю страницу, вдруг пропадет случайно как то) И запишу на обс что это не код элемента))

Также я просила фрапс которого так и не увидела, походу его не существует

ТРЕБУЮ!!!
  1. НЕМЕДЛЕННО передать мою жалобу на Дарью Белка (ID: 197-087) вышестоящему руководству, или другому администратору так как она не может объективно оценивать свои собственные действия.
2.Провести повторную, независимую проверку действий администратора Тимур Грозный (ID: 377-281) с обязательным изучением скриншотов (фраза "тёлка") и запросом его полного фрапса

3.Разобраться с фактом обнуления аккаунта: предоставить лог обнуления с указанием причины согласно п. 5.11 ПП, либо признать, что обнуление было ошибочным.

4.Отменить незаконное наказание по п. 6.4 ПП, так как оно является местью за подачу жалобы и не имеет под собой оснований.
5. Наказать оба администратора, Тимура и Дарью

Я требую справедливого разбирательства и надеюсь, что высшая администрация проекта отнесётся к этому обращению серьёзно.

Вложения

• 1773349941152.png
    1773349941152.png
    18,7 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ