InkwI
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Квант
- - Ваш ID
- 766-351
- - ID нарушителя
- айди не знаю есть только имя Александр Харас
- - Время нарушения
- нету расскажу в описание
- - Описание ситуации
- Прошу разобраться
- - Доказательства
- https://imgfy.ru/ib/FKy2eKNx5XSklaz_1773322881.webp
- - Причина выдачи наказания
- Точно сам не знаю
Вчера вечером произошла следующая ситуация. Я находился на поставке, когда у меня произошёл вылет из игры. В ту же минуту я начал перезаходить — и после повторного входа оказался в деморгане на 1 час. Конкретную причину наказания я не помню.
После того как я отсидел этот час и вышел из деморгана, я сразу же покинул игру, оставшись стоять у ФСИН.
Сегодня, зайдя в игру, я обнаружил, что мне присвоен статус «пацифист» по причине 5.12 ПП. Если не ошибаюсь, этот пункт относится к криминальному сегменту, к которому я не принадлежу.
В целом я не понимаю, за что мне был назначен статус «пацифист» и по какой причине. Прошу вас разобраться в этой ситуации.
После того как я отсидел этот час и вышел из деморгана, я сразу же покинул игру, оставшись стоять у ФСИН.
Сегодня, зайдя в игру, я обнаружил, что мне присвоен статус «пацифист» по причине 5.12 ПП. Если не ошибаюсь, этот пункт относится к криминальному сегменту, к которому я не принадлежу.
В целом я не понимаю, за что мне был назначен статус «пацифист» и по какой причине. Прошу вас разобраться в этой ситуации.