РЕШЕНО Жалоба №303 // Жалоба на Иосифа

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
04.09.2025 // 19:17
- Описание ситуации
Я стоял на территории ГИБДД, ждал пока приедет следственный комитет по моей жалобе на сотрудника ГИБДД, приезжает лидер СК, без принятия вызова(просто увидел что я делал вызов) и по старой злопамяти, решил меня стопнуть, я был в маске, он никак не мог узнать что пару часов назад до этого у нас была погоня, по факту ic причина для остановки у него была, проверка документов, я начал убегать после чего он выдвинул требование остановится, я продолжил убегать, наша дистанция была большая, поэтому если он и давал потом какие либо требования, я бы физически их не услышал, если кто то будет сейчас абьюзить это правило говоря, а мало ли что вы не услышали, может он и вправду сказал, то я учту этот момент и устроюсь в госску, и шепотом буду давать требования остановится даже если игрок будет находится за километр от меня, ну по факту я же сказал, короче на откате 1 требование от лидера, после чего он начинает огонь по мне, что так же нарушает правила 1.17 ОПГО, на откате видно что я тоже достал оружие, но так же прекрасно видно что он первый начал по мне огонь, даже когда я не держал в руках оружие, он меня нокает, поднимает, и везет в ГИБДД, я запросил адвоката, он с большой гордостью вызвал мне его(что очень врядли, попрошу у него запросить откат мб он и не вызывал его, если не вызвал 1.9 ОПГО) после чего приковал меня к решетке не отыгрывая рп, проверяющий жалобу, напомню, что системно "Жди здесь". Надо отыгрывать, потому что он не отыгрывается автоматически в чат, нарушено 4.1 ПП, после я спросил причину задержания, на что ответа долгое время не поступало, но вдруг он очнулся и сказал мне это тайна, одуванчик, тут нарушено сразу два правила, отказ назвать причину задержания именно 1.8 ОПГО, и так же 1.6 ОПГО(под вопросом, если одуванчик является оскорблением, лично меня это оскорбило, и это неуважение к игроку) если у лидера отсутствуют доказательства, так же 1.16 ОПГО
- Доказательства
https://youtu.be/CDrgvHdXOzE?si=I99bG8Aks-FelO09
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут] ( Приказ был только один, остальные приказы если он и отдавал, то я никак не мог услышать так как у нас дистанция была огромная, на моем откате все слышно и видно ) 100 процентов нарушение с его стороны

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] (назвал меня одуванчиком, я считаю это провокацией, так как меня это оскорбило, лидер не вправе так общаться, исключение про перестрелку тут не может войти так как огонь начал он первым, а я защищался) под вопросом

1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут] 100 процентов нарушение с его стороны

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn] (Я НЕ УВЕРЕН, что он вызвал мне адвоката, так как он знал что он не прав и мог просто отписать точку в госс рацию, проверьте логи чата на тот момент) под вопросом, смотрите на его откате

1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут] (Если у лидера каким то образом отсутствует откат, так же данное правило приписывается под него) под вопросом

4.1 ПП 100 процентов нарушение с его стороны

P.s: откат длится не ровно 5 минут, поэтому отказ за длинный рек без тайм кодов тут не уместен. Лидер нарушил 3 правила по которым он обязан получить наказание, а именно 1.17 ОПГО, 1.8 ОПГО, 4.1 ПП, и так же 2 других правил ОПГО, но они под вопросом и на вашем усмотрении, нарушены 3 правила по которым он должен получить 3 выговора, что является снятием для лидера, обычная беседа с лидером и предупреждения тут не уместны, так как правила нарушены серьезные.Так же, один выговор на все его нарушения закрыть нельзя, ведь правила нарушены разные, а не одно и тоже правило на протяжении всего процессуального часа.

Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Предоставил откат со своей стороны в личные сообщения дискорда ответственным лицам

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Внимательно ознакомившись с жалобой и видеофиксацией от лидера могу сказать следующее:

Вы приложили откат, который не показывал начало ситуации. У Вас была погоня, от которой вы уехали. Сотрудник искал Вас по всему городу и, увидев машину, забежал в холл ГИБДД. Вы начали просто убегать от сотрудника. На его фиксации слышно, что он давал требования остановиться и что будет применять спец. средства - нарушения 1.17 ОПГО нет.
1.6 ОПГО тоже нет, так как он применил фразу "Секрет фирмы "Одуванчик"". "Одуванчик" - название фирмы.
Статьи он Вам инкриминировал и назвал позже. Опять же на Вашей видеофиксации этого не слышно - нарушения 1.8 ОПГО нет.
Адвоката он Вам вызвал в рацию гос. структур, нарушения 1.9 ОПГО нет.
Откат со стороны лидера был, так что нарушения 1.16 ОПГО нет.

По поводу 4.1 ПП - лидер будет наказан. При фризе задержанного необходимо делать отыгровку, так как системной отыгровки нет.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ