РЕШЕНО Жалоба №3026

U

usdtbuyer

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Темченко
- Ваш ID
176-120
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
12:39
- Описание ситуации
Администратор не должен был выдавать наказание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15258-nrp-gosnik.101894/
- Причина выдачи наказания
DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Мы находились с моим напарником в патруле в ходе, которого нам приходит вызов об ограблении квартиры. Мы приезжаем на вызов, видим этих персонажей у квартиры в масках - ничего не делаем. После чего, тот кого обидел "дм" - намеренно влетает в меня, что является посягательством на жизнь сотрудника, у него была возможность откатить свои действия, но он делать это не стал. Администратор, ознакомившись с его видеофиксацией в жалобе - выдает решение, что был ДМ с нашей стороны. Начнем с того, что я в него вообще не стрелял, а только навелся.

Я считаю решение администратора неверным, как минимум, потому что ДМ с нашей стороны не было и это зафиксировано в видео, там игрок сам пишет, что они грабили квартиру и квартира "багнулась", совершил наезд на сотрудника и хотел остаться непричастным. Если доказательств по ДМ недостаточно, то благодаря видеофиксации обидившегося игрока, который в ходе обыска потерял нелегала на 500к, видно, что стрелял только один - мой напарник.

Последнее редактирование:
U

usdtbuyer

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В 4.10пп сказано об сбитие или намеренном наезде, но не столкновении, IC причин не было.
Игрок 127-642 будет наказан за ДБ - 120 минут деморгана.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
U

usdtbuyer

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В 4.10пп сказано об сбитие или намеренном наезде, но не столкновении, IC причин не было.
Игрок 127-642 будет наказан за ДБ - 120 минут деморгана.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
С моей стороны не было стрельбы, просьба снять пацифиста. Целиться - не равно стрелять.

Personalize

Верх Низ