U
usdtbuyer
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Темченко
- - Ваш ID
- 176-120
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 12:39
- - Описание ситуации
- Администратор не должен был выдавать наказание.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no15258-nrp-gosnik.101894/
- - Причина выдачи наказания
- DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Мы находились с моим напарником в патруле в ходе, которого нам приходит вызов об ограблении квартиры. Мы приезжаем на вызов, видим этих персонажей у квартиры в масках - ничего не делаем. После чего, тот кого обидел "дм" - намеренно влетает в меня, что является посягательством на жизнь сотрудника, у него была возможность откатить свои действия, но он делать это не стал. Администратор, ознакомившись с его видеофиксацией в жалобе - выдает решение, что был ДМ с нашей стороны. Начнем с того, что я в него вообще не стрелял, а только навелся.
Я считаю решение администратора неверным, как минимум, потому что ДМ с нашей стороны не было и это зафиксировано в видео, там игрок сам пишет, что они грабили квартиру и квартира "багнулась", совершил наезд на сотрудника и хотел остаться непричастным. Если доказательств по ДМ недостаточно, то благодаря видеофиксации обидившегося игрока, который в ходе обыска потерял нелегала на 500к, видно, что стрелял только один - мой напарник.
Я считаю решение администратора неверным, как минимум, потому что ДМ с нашей стороны не было и это зафиксировано в видео, там игрок сам пишет, что они грабили квартиру и квартира "багнулась", совершил наезд на сотрудника и хотел остаться непричастным. Если доказательств по ДМ недостаточно, то благодаря видеофиксации обидившегося игрока, который в ходе обыска потерял нелегала на 500к, видно, что стрелял только один - мой напарник.
Последнее редактирование: