РЕШЕНО Жалоба №3023 // [Для С.Дубровского]

• Автор темы Эльдар Блоков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Эльдар Блоков
- Ваш ID
683-075
- ID нарушителя
Константин Ветродуев Артем Денвер и Честерс
- Время нарушения
не указано
- Описание ситуации
здравствуйте руководство проекта, я не понимаю кого вы набрали в администрацию, правил проекта они не знают толком сами, произошла такая ситуация меня забанили, в жалобе которую на меня подали есть откат, на откате видно что я разговаривал с девушкой, далее в разговор влез какой-то мужчина начал что то там говорить про мою машину и кости, затем я по приколу сыграл с девушкой на 1р в функциональные кости, на след день захожу в игру у меня бан, смотр. на форум а там жалоба что я их обманул, так же девушка с которой я играл молчала все время, в правилах подачи жалоб на игроков четко написано если отсутствует голос жалоба не рассматривается, далее Ветродуев допустил халатность в рассмотрении жалобы, написав на него жалобу Честерс начал прикрывать и говорить что все правильно, я правила знаю все наизусть и знаю о чем говорю, написав жалобу на честерса и ветродуева денвер их тоже начал прикрывать, так после решения в жалобе дается 24 часа на то чтобы задать вопрос, я его задал после чего Денвер часто сидел на форуме и не отвечал, я писал куда только можно он игнорирует специально, эти 3 администратора максимально халатны к своей работе, так же следя за форумом я очень много нашел жалоб на Ветродуева о его халатности где он и вправду допускал ошибки, что у вас за пирамида администрации, каждый прикрывает своего подлизыша, как потом играть на этом проекте где творится вот такая хрень, эмоции максимально негативные по поводу администрации, есть конечно пару адекватных админов но в основном одни неучи. Спасибо за понимание и надеюсь на вашу обратную связь
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2956-xalatnost.100519/ https://forum.rmrp.ru/threads/no14941-obman-v-kosti.100250/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2985.100991/#post-332745
- Причина выдачи наказания
не указано
КОГО ВЫ БЕРЕТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Здравствуйте, на связи Главный Администратор Арбата — Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

Жалоба будет передана специальному администратору, ожидайте вердикт в ближайшее время.

В течение суток после принятого решения возможна подача вопросов.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Приветствую, Ваши действия на приложенном откате указывают на явное нарушение, а именно выход из игры и Ваше подтверждение в чате "го" и "поехали".
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, Ваши действия на приложенном откате указывают на явное нарушение, а именно выход из игры и Ваше подтверждение в чате "го" и "поехали".
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Здравствуйте еще раз Сергей, го это был ответ на " давай сыграем по приколу на рубль" а поехали это ( мы должны были поехать на рынок где продают рыбу, для выполнения бп) так же администратор поверил на слово, так как полного отката нету, а есть только кусочек, а в жалобе было написано "ранее" тогда если так судить можно хоть на кого заливать и говорить ранее, даже по правилам подачи так нельзя вот еще одно нарушение администратора

Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Без голоса девушки, администратор никак не может определить что было сказано, и на какой вопрос был дан ответ, это нарушает правила подачи и рассмотрения жалобы

Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
А из игры я вышел по личным причинам РЛ, были веские на то причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ