РАССМОТРЕНО Жалоба №302 // Ошибка администратора

РАССМОТРЕНО
М

Максимильен Сурский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максимильен Сурский
- Ваш ID
618-587
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
10:00 +-
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание в виде режима пацифиста совершенно ни за что. Зашел в игру, поехал на службу, и вижу что не могу пользоваться оружием. Пусть четче проверяет ЖБ и смотрит ID. У меня из-за него проблемы во фракции, я не могу ничего делать и тяжело объяснить старшему составу за что у меня этот бан.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4LO5Q-yzvNHqiQ
- Причина выдачи наказания
?
- Ваш игровой никнейм: Максимильен Сурский
- Ваш статический ID: 618-587
- Игровой никнейм администратора: Константин Ветродуев
- Причина выдачи наказания: Бан оружия
- Дата и время выдачи наказания: 10:00 +-
- Краткое описание ситуации: Администратор выдал наказание в виде режима пацифиста совершенно ни за что. Зашел в игру, поехал на службу, и вижу что не могу пользоваться оружием. Пусть четче проверяет ЖБ и смотрит ID. У меня из-за него проблемы во фракции, я не могу ничего делать и тяжело объяснить старшему составу за что у меня этот бан. Также прошу компенсации в связи с вышеперечисленным.
- Скриншот наказания: https://disk.yandex.ru/i/4LO5Q-yzvNHqiQ

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваша жалоба на администрацию успешно зарегистрирована и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

Действительно, ознакомившись с жалобой №624, могу сказать, что администратор перепутал ID персонажа при выдачи наказания. Ваше наказание будет амнистировано, а также вы получите компенсацию.
Администратор будет наказан.

Если у вас остались вопросы по данной жалобе, то можете оставить их ниже в течении суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ