НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3019 // Владислав Печенегов

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
617-782
- Время нарушения
11.03 23:44
- Описание ситуации
Вы откуда ****** набираете таких администраторов ?
- Доказательства
https://fotora.ru/create-album/ https://youtu.be/hqgRcyhP8O8 https://youtu.be/hqgRcyhP8O8
- Причина выдачи наказания
МГ
То есть когда кримы приезжают по мг-инфе, это норм, а когда я кидаю откат и по моему же откату откидывают меня, хотя я SOS кидал еще изъятия рации, админам пофигу... ЧТО ЗА правила, которые идут только в нарушения гос, но никак не кримов? Как данные кримы нас там нашли, если я с человеком ввел ООС-диалог, но меня как-то нашли, запросите фиксу у данного человека, по какой инфе он приехал ко мне? ВЫ ЧЕ херней-то страдаете? У нас в гос никто рацией не польхуется и все сидят в дискорде, получается, каждого 2-го можно откидывать за MG(потому что никто не хочет этой рацией игровой ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!и SOS я еще откидывал до отыгровок крима) или типо кримам можно по дису инфу передавать, а нам нет? При этом, вы запросите у крима, как она туда приехал или у человека, который рядом со мной сидел фиксу, что ему мешщало в дисе также передать инфу... с учетом того, что у них один цвет статика.....(спасибо разрабам(нет), что придумали такую систему).
Считаю, что данный администратор полностью некомпетентный(зная его еще с увд, как СС), то зато теперь он может вершить "правосудие". Также, кого вы берете помощники гл.куратора, которые несет такое - https://fotora.ru/create-album/
При этом отлетел за MG, но нарушил PG... Там что администрация тверского курит и как такие люди попадают на такие должности, как помощник гл.куратора. Если админ даже сам не знает, за что я был наказан.
Так же вопрос, если данный админ следил за ситуацией и выдает мне наказание по 4.11.1 ПП
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
Че же он не выдал наказание другим сотрудникам ФСБ, как прописано в правилах проекта???
И повторюсь еще раз (старшая администрация), данный (типо)"куратор" фсб. Какой и него кураторы, если кураторы каждый месяц меняются в госках....А это еще админ 1 уровня, а уже куратор, вы серьезно? Если даже помощник гл.куратора не знает толком правила.....
У любого крима запросите откат и я на 100% уверен, что там никто не в чат или в рацию не докладывает..!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
F

Fokelv13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Полностью согласен нашли кого поставить на админа так и еще и куратором

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:39
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:39
Баллы:135
Уточните, пожалуйста, у вас имеется видеофиксация как вы запрашивали помощь, до изъятия у вас рации?
Видео которое вы приложили не подходит, так как рацию у вас изъяли в самом начале.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, у вас имеется видеофиксация как вы запрашивали помощь, до изъятия у вас рации?
Видео которое вы приложили не подходит, так как рацию у вас изъяли в самом начале.
Есть, завтра могу предоставить. Сейчас уже спать, время уже поздние.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
А вы ваще 2 откат смотрели администратор? Как бы сос кидается по кнопке, а не по рации, 2. Видим, что с человеком, которым я разговаривал белый статик, как и у его дружков, что гласит о том, что дружком он вызвал также по MG, потому что что отыгровок никаких ни в чат, ни в войс не было, при этом чел сам сказать туда заехать, что уже насторожило (но так мы общались в оос, не предал этому значению), но вопрос, почему данный админ и помощник главного куратора не увидели никакого нарушения от кримов, которые также приехали по инфе с дискорда, гражданин же ничего не отыгрывал и в чате нет отыгровок, что он в чат передавал инфу...
Или данное правило только в сторону гос работает? Тогда можно каждого 2 сотрудника откидывать сразу, потому что все сидят в дисе и никто не пользуется внутриигровой раций. Даже, если я нарушил, то и кримы нарушили тоже, но админы наказали только меня почему то......

Personalize

Верх Низ