РЕШЕНО Жалоба №3006

KRISTOFER95

KRISTOFER95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Грозный
- Ваш ID
377-409
- ID нарушителя
Азамат Муджиганов
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Здраствуйте постоянно данный администратор кикает меня без причин из мероприятия просто я как бы работал Дальнобойщиком ради гмп оставил дально и туда пашол и как вы видите на видео откате люди издевались орали на мероприятии и администрация сказала то что уважение и т.д и потом я сказал администрация может вам кикнуть из мереприятии кто будет мешать флудить и меня просто кикнули я просто 1 раз слово сказал на мереприятии там данный администратор постоянно издеваеться надо мной мне как бы обратно надо езжать из цгб на дольно чтобы груз и т.д взять просто пожалуйста накажите администрацию зачем так делать ?
- Доказательства
https://youtu.be/OHL31CXoNgU
- Причина выдачи наказания
-
  • Здраствуйте постоянно данный администратор кикает меня без причин из мероприятия просто я как бы работал Дальнобойщиком ради гмп оставил дально и туда пашол и как вы видите на видео откате люди издевались орали на мероприятии и администрация сказала то что уважение и т.д и потом я сказал администрация может вам кикнуть из мереприятии кто будет мешать флудить и меня просто кикнули я просто 1 раз слово сказал на мереприятии там данный администратор постоянно издеваеться надо мной мне как бы обратно надо езжать из цгб на дольно чтобы груз и т.д взять просто пожалуйста накажите администрацию зачем так делать ?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Доброго времени суток, говорит Главный Администратор, Артём Денвер.
По итогам рассмотрения вашей жалобы, мною принято финальное решение.

Считаю действия администратора некорректными за что он получит наказание.

В течение суток после принятого решения возможна подача вопросов.

Personalize

Верх Низ