РАССМОТРЕНО Жалоба №3005 // не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Киров
- Ваш ID
682-673
- ID нарушителя
551942
- Время нарушения
07.01.2026 22:05
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://iimg.su/i/rVP1KI https://iimg.su/i/Br5qzD
- Причина выдачи наказания
Не согласен с решением .
В общем ситуация такая задмил меня бакшишонок , произошла словесная перепалка где в ходе разговора я назвал его "Выблядок" чуть позже мне прилетает наказания 3.2 ПП якобы я затронул его родных. Хотя в в данном слове его родные не как не затрагиваются ,прочекал основные словари гугла и яндекса оба дают инфу что данное слово означает "Незаконно рожденого ребенка " ( вне брака) . Прямого и косвенного оскорбления родных оно не несет .Связывался с админом который выдал данное наказание ,он дал ответ что это завуалированное оск скинул бред с какого то ноунеймавского словаря написанного неизвестно кем . Хотелось бы чтоб конкретно разобрались в этой ситуации ,основываясь на информацию с основных словарей гугля яндекса википедии . А не додумывать обозначения данного слова своими мыслями и своим мировозрением . Узнавал у администратора выдавшего наказание ,его ответ был " я сам не понял является ли это задевание или нет " спросил у Зга он сказал что затрагиваются. Амнистию зга мне отклонил по данному вопросу без объяснения причин ,в лс не на форуме ,не в дс не отвечает ,просто полнейший игнор . Вот он просто так решил значит оно так и есть на самом деле яко бы . В общем разберитесь пожалуйста ,а то рил в оф источниках данное слово не несет оск характер родных.

Последнее редактирование:
C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:219
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Данное слово нарушает пункт 3.2 ПП.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
Да каким образом оно нарушает этот пункт ? Не законно рожденный ? Рожденный в не брака ? что из этого затрагивает или оскает его родных ? Я вам уже скрины прикрепил с осн источников гугла и википедии , что обозначает данное слово .

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Это завуалированное упоминание родных, соответственно, нарушение пункта 3.2 ПП.

C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
как именно затрагиваются родные данным выражением ,только если можно с пруфом на оф источник .

C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
Просто видите как получается , что зга ,что вы , утверждаете что это нарушает пункт 3.2 пп , но на вопрос каким образом и разъяснить вы не можете почему так ... Потому что любое рассмотрение Честера открываю он по каждой жб пишит вердикт , далее объясняет почему так , какое правило например и что нарушил . У вас же я уже конкретно 3тий раз спрашиваю почему? как ? А ответ прилетает все такой же нарушил и все...

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Данное слово оскорбляет именно мать, если исходить именно из значения.
На данном проекте это слово является завуалированным оскорблением родных.

C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
Логика феноменальная , исходя именно из значения вам его прикреплял в пруфах , это и есть значение , на что основываетесь вы ?не понятно , просто "если исходить именно из значения " какого ? Так пропишите пожалуйста в правилах слова ,которые по факту не считаются оск родных , но на данном проекте они являются оскорблением 😄 тоже самое впаяйте другому участнику конфликта бан на 3 дня , потому что мои родители тоже оскорбились , когда он назвал меня "хуесосом" и "пидорасом" 🤣

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Данные слова несут оскорбление непосредственно в Вашу сторону, это слово завуалированное оскорбление именно матери.

C

CatMooo

Свой на районе
ИГРОК
Можно источник на материал ,где это разъяснятся .

Personalize

Верх Низ