Руслан Курт
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Курт
- - Ваш ID
- 511-965 , статик кентика 325326
- - ID нарушителя
- 596184
- - Время нарушения
- 12:15
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/aj43xPUYuAo
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 SK
Доброго времени суток, поясню...
1. После неудачной поставки которая забрала гос структура, мы решили сесть на вертушку, и проскаутить ВЧ ВС РФ, на наличия сбора информации будущих поставок, летим ( не летим слишком низко, и не летим слишком высоко, чтоб увидеть сбор армейцев, не нарушая не один пункт правила проекта, за исключением - нарушая IC законодательство, далее они начали по нам стрелять, тем самым открыв нам титул, тобишь дали IC причину для ответного огня в их сторону.
2. Открываю репорт #94517 на имя администратора который выдал пацифиста, и скидываю опровержение, то есть доказываю IC причину для ответного огня, (
) на что получаю отрицательный ответ, администратор ссылаясь на свою логику, что в ВЧ стоят ПВО, и вы не могли так сделать - очень смешно, как администратор в своей логике отыгрывает то, чего нет системно на проекте, есть четкие ПРАВИЛА ПРОЕКТА, сложно отталкиваться от них? конкретно что гласит 4.14. Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины. [Pacifist 720 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
3. Далее скидываю данное пункт правила администратору, и требую от администратора выносите вердикт согласно пункту правила, на что получаю ответ "верно выдано, cтаршая администрация подтвердила" я вообще не понимаю как работают правила проекта нынче? госка открыла IC причину для СК, пострелялись, администратор наказывает ссылаясь свою логическую ракетную ПВО искандеры, ядерные бомбы, задаюсь вопросом, ПРАВИЛА ПРОЕКТА, сделаны только для игроков? почему мы действуем в рамках этих правил, а администраторы нынче могут ссылаться на свою логику ? вторая ситуация за день, считаю я и мой кентик наказаны в обход действующих правил проекта..
4. Прошу Честерса, рассмотреть данную ситуацию объективно, исходя пунктам правил проекта, и оценить компетентность данного администратора.
1. После неудачной поставки которая забрала гос структура, мы решили сесть на вертушку, и проскаутить ВЧ ВС РФ, на наличия сбора информации будущих поставок, летим ( не летим слишком низко, и не летим слишком высоко, чтоб увидеть сбор армейцев, не нарушая не один пункт правила проекта, за исключением - нарушая IC законодательство, далее они начали по нам стрелять, тем самым открыв нам титул, тобишь дали IC причину для ответного огня в их сторону.
2. Открываю репорт #94517 на имя администратора который выдал пацифиста, и скидываю опровержение, то есть доказываю IC причину для ответного огня, (
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
3. Далее скидываю данное пункт правила администратору, и требую от администратора выносите вердикт согласно пункту правила, на что получаю ответ "верно выдано, cтаршая администрация подтвердила" я вообще не понимаю как работают правила проекта нынче? госка открыла IC причину для СК, пострелялись, администратор наказывает ссылаясь свою логическую ракетную ПВО искандеры, ядерные бомбы, задаюсь вопросом, ПРАВИЛА ПРОЕКТА, сделаны только для игроков? почему мы действуем в рамках этих правил, а администраторы нынче могут ссылаться на свою логику ? вторая ситуация за день, считаю я и мой кентик наказаны в обход действующих правил проекта..
4. Прошу Честерса, рассмотреть данную ситуацию объективно, исходя пунктам правил проекта, и оценить компетентность данного администратора.