РАССМОТРЕНО Жалоба №2995 // Не согласен с выданным Наказанием.

• Автор темы Артём Давыдов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артём Давыдов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Давыдов
- Ваш ID
696-
- ID нарушителя
134-598
- Время нарушения
14.04
- Описание ситуации
Выбивали поставку у БАкшиша, Бакш в не зоны катается и дают инфу. Их вытулили и мне за это пацифиста дали.
- Доказательства
https://youtu.be/KmgtQO3J5O0
- Причина выдачи наказания
4.10ПП обращение №93211
  1. 1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории

2. Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории

Во время ограбления Криминальная организация / семья, проводящая ограбление, имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.

Тем более скидывают Ролик с жалобой на меня с минуты.
    Я был уверен, что это был БАКШ. Мы третью поставку с ними бьемся и я знаю, что эта машина у них спекает и в спину выходит.
    По правилам это крайм организация, где я мог их вытулить

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, у Вас не было причин убивать игрока, который находился в транспорте, так как он не нес никакой опасности.
Нарушений со стороны Администратора нет.

А

Артём Давыдов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Как не было причин? Если в правилах написано, что во время ограбления имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Имеют право открыть огонь те, кто начал событие.

Personalize

Верх Низ