N
N27
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Рекрутеров
- - Ваш ID
- 274-235
- - ID нарушителя
- Кирилл Хайкин
- - Время нарушения
- 21:10
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,Артем,как всегда стоял на бу.игрок 794214 заезжая на бу.включает музыку,что нарушает 3.7,после чего таранит авто,чтобы не мешал данный игрок другим игрокам,я решил таранить его в ответ после чего,данный игрок вышел в зз и убил меня нарушая 4.10,бросился к нему с кулакими,данный администратор увидев нарушения с одной стороны выдал нарушения только мне.Уже наблюдаю некомпетентную работу от администратора .Спросил в репорт почему наказания выдали без начала ситуации я получил следующий ответ в чат репорт на данных скриншотов.После чего администратор вышел с игры .Прошу снять данного с поста администратора,так как халатно отнеся к данной ситуации,не захотев разбираться дальше,после чего игнорируя игрока,то есть меня и мои вопросы,решил просто выйти с игры.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/jHaDKMa
- - Причина выдачи наказания
- DB AND PG
3.7. Music Abuse (Далее МА) - Запрещено слушать музыку через колонку или играть на гитаре на титулах фракций и на прилегающих территориях титула. Запрещено слушать музыку неадекватного характера. [Demorgan 60 минут]
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Отвечает что не видел всей ситуации поэтому решил меня наказать
Вышел для того чтобы,избежать дальших вопросов
Прошу снять некомпетентного и халатного,администратора
Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс.
Ожидаю ответ от вас,Артем Денвер
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Отвечает что не видел всей ситуации поэтому решил меня наказать
Вышел для того чтобы,избежать дальших вопросов
Прошу снять некомпетентного и халатного,администратора
Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная задача администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс.
Данное определение не подходит для данного администратора
Ожидаю ответ от вас,Артем Денвер