РЕШЕНО Жалоба №299 I Не верно выдано наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

make1235

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мейк Фмлатов
- Ваш ID
699-704
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
написал жалобу на администрацию за то что мне выдали варн за пг и мэьбю выдал нрп хотя им там и не пахло также неверно выдал наказание человеку который бежал на меня с кулоками пока я был с пуликом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no292-pg.71024/
- Причина выдачи наказания
ПГ нрп
-

Александр Милтон

Александр Милтон

Всё получится)
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:145
Доброго времени суток, Уважаемый Мейк Филатов!

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:240
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Не согласен с администратором, который вынес наказание в первый раз. ПГ с Вашей стороны не увидел. Также не согласен с администратором, который переквалифицировал Ваше нарушение на NRP. Оба администратора будут наказаны. По поводу игрока, который бежал на Вас с кулаками - он был наказан за PG и MG. По поводу Вашего нарушения, я усматриваю здесь DM, объясню почему:
За Вами бежал второй сотрудник Росгвардии, он не открывал по Вам огонь, он не наставлял на Вас оружие и не выдвигал каких-либо требований, у нас есть определенные IC причины, при которых разрешено открывать огонь, прикладываю.
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

Подводя итоги по Вашей жалобе: Вы будете восстановлены в своей фракции и с Вас будет снят WARN, но Вы получите наказание за DM в виде pacifist'a на 420 минут

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, я готов Вам на них ответить.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:240
Баллы:205
Вопросов не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ