НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2988 // Жалоба на действия администратора Тимур Грозный (Статик: 377-281)

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дарья Лудова
- Ваш ID
204-898
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
4:39:20, 09.03.2026
- Описание ситуации
В тексте.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0_xiTnRAKxA и в тексте
- Причина выдачи наказания
2.6 ПП
Я, игрок Дарья Лудова (Статик: 204-898), вынуждена обратиться с жалобой на действия администратора Тимур Грозный (Статик: 377-281), который проявил грубость, предвзятость, нарушил правила администратора и незаконно заблокировал меня. Я очень огорчена случившимся и надеюсь на объективное разбирательство и восстановление справедливости.

Перейдём к делу

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
  1. Контекст. Я играю на сервере 10 дней по паспорту, наиграно более 246 часов (при том что я ещё учусь и работаю). Моя анкета изначально была проверена администрацией: мне сменили ник с мужского (Михаил Воронов) на женский (Дарья Карма), тем самым подтвердив, что за персонажем находится девушка. Это зафиксировано в логах. на примерную дату (27.12.2025 примерно вечером тепнул админ, в часов 18^00 по мск, а изменили на следующий день) (администратором 517-772)
  2. Вызов администратором. Меня вызвал администратор Тимур Грозный и обвинил в нарушении п. 2.6 (игра за противоположный пол). Я сразу написала, что у меня нет микрофона, и попросила проверить логи, где видна предыдущая смена ника. Вместо проверки администратор около 5 минут бесцельно находился в игре, заходил в инвиз и выходил.
  3. Требование соцсетей и игнорирование доказательств. Вернувшись, он заявил в грубой форме: "Мне всё равно, кидай соцсеть". Я скинула ссылку на профиль в Телеграм(и в максе), где в аватарках, гифтах и постах отчётливо видно, что я женщина. Несмотря на это, он начал звать других администраторов (хотя обычно проверку проводит один человек) и заявил: "Будешь забанена". Я, пытаясь доказать свою правоту, скинула ещё и Макс. Однако он не написал мне в Telegram (хотя сам требовал его) и с усмешкой выдал бан.
  4. Грубое и неофициальное общение. На всём протяжении диалога администратор общался со мной на «ты», допускал оскорбительные выражения, в частности назвал меня «тёлка слыш сюда», что является унизительным сравнением с животным. Согласно правилам проекта, стиль общения администратора должен быть официально-деловым, обращение на «Вы». Неформальное и тем более грубое общение запрещено и карается выговором или снятием.
  5. Подозрение в сговоре и провокация. Незадолго до конфликта мне написал игрок с ником, похожим на Муххамад или чёт такое. Он начал обычное общение, а затем резко перешёл на оскорбления, назвав меня «транс еб***». Сразу после этого администратор Тимур Грозный, который обязан находиться в игре или в чате репортов, начал писать мне в личные сообщения и провоцировать на ту же тему, вместо выполнения своих прямых обязанностей. К сожалению, меня забанили, и я не успела сделать скриншоты той переписки, но прошу администрацию проверить логи сообщений между мной и указанным игроком - они подтвердят факт оскорблений и временную близость с действиями администратора. Это явно указывает на возможный сговор и использование привилегий в личных целях (п. 1.2).
  6. Телепортация без причины. Во время переписки я остановилась у обочины, чтобы не мешать движению, и писала другу в Telegram. Администратор телепортировал меня, хотя я не создавала помех и не находилась в RP-процессе. Тем самым он прервал мою игровую ситуацию, что запрещено п. 1.7 («Запрещено вмешиваться в RP процесс»). Кроме того, это можно расценить как использование привилегий не по назначению.
  7. Угрозы баном IP и обнулением аккаунта. В ходе перепалки администратор угрожал забанить меня по IP и обнулить аккаунт, хотя у него уже были все доказательства моей невиновности. Согласно п. 1.1, администрации запрещено угрожать игрокам. Это прямое нарушение.
  8. Дискриминация по половому признаку. Обращение "тёлка" и демонстративное нежелание верить, что я девушка, при том что мужчину с такой же ситуацией вряд ли стали бы так агрессивно проверять, является дискриминацией (п. 3.3). Запрещены любые формы дискриминации и оскорбления социальных групп, в том числе по половому признаку. Администратор не просто нарушил правила общения, он унизил меня как человека.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. У меня есть частичная запись фрапса (начата с середины разговора), на которой видно, как я отвечаю, скидываю ссылки и пытаюсь доказать свою правоту. Это подтверждает, что диалог происходил именно в таком ключе.
    2. Скриншоты
    3. Скриншоты моего профиля в соцсетях, подтверждающие мою половую принадлежность. И также мой друг Роман Гончарук доказал мой пол через гс.
    4. Администратор обязан вести запись экрана. Прошу затребовать у Тимура Грозного полную запись фрапса за время инцидента. Уверена, на ней зафиксирован весь диалог, мои попытки предоставить доказательства, а также его грубость и провокации. Сравнение с моей частичной записью подтвердит мои слова.

ТГ АККАУНТ
      2026 03 09 064536 И там каждый такой подарок, можем долго их показывать но давайте покажу самый первый и самый последний(чтобы показать что не за 1 день навалено)  2026 03 09 064710 и последний  2026 03 09 064721

Нарушения администратора (сводка) 1. 1.1 (угрозы игрокам) – угрожал баном IP и обнулением. 2. 1.2 (использование привилегий в личных целях) – вероятный сговор с игроком, провокации в личке, телепортация без необходимости. 3. 1.7 (вмешательство в RP) – телепортировал, прерывая мою игру. 4. Нарушение этики общения (должен быть официально-деловой стиль, обращение на «Вы») – общался грубо, на «ты», оскорбительно. 5. 3.3 (дискриминация) – унизительное обращение «тёлка», предвзятость из-за пола. 6. Также нарушена процедура проверки (игнорирование логов и предыдущего решения администрации о смене ника).

Мои требования

1. Снять с меня бан, так как нарушение п. 2.6 не подтверждается – я девушка, и это доказывается соцсетями, историей смены ника и (при необходимости) видеозвонком.
    2. Запросить и изучить полный фрапс администратора Тимур Грозный.
    3. Применить к администратору меры вплоть до снятия с должности за системные нарушения, дискредитацию проекта и причинённый мне моральный вред.
    4. В качестве моральной компенсации прошу официальных извинений от администрации и внесения в логи пометки об ошибочности бана, чтобы восстановить мою репутацию.
    5. Я искренне люблю проект и провожу здесь много времени. Очень обидно, что один недобросовестный человек может так безнаказанно портить настроение и дискредитировать администрацию. Надеюсь на вашу объективность.

Т.к. Я очень огорчена решением администратора, могу дополнить жалобу что он по блату работает
        2026 03 09 054850 И тут другие игроки это подтверждают, а также в прошлом Г.А А также есть жалоба где указывается что друг админа пожаловался на человека  2026 03 09 055138  2026 03 09 055211
      Также каким то образом он разбанил своих друзей, которые отлетели за читы. Хммм, Странные вещи он делает.

p.s. Обновление, мы узнали его телеграм и он в рмрп чат писал странное  2026 03 09 062032 Я конечно в лс переслала чтобы если он удалил я благополочно скинула. Выше жалобы скачала в html и также можете не удалять, как делали другие

Вы можете спросить почему у меня был мужской ник, а человек в ЖАЛОБЕ(кликабельно) подумал что у меня мужской скин из-за армора и акссесуаров. И удивительно всё сходится, и по логам и по моим словам. а имя друга это Мухаммад Нохчо 531-163
    С уважением,
    Дарья Лудова (Статик: 204-898)

Hendehog >.<

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Также хочу подметить что не вела запись из-за банального испуга, мне друг подсказал только когда написала это. 1773028478607 А так мы вели переписку с начала событий 1773028568594

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:29
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ