РАССМОТРЕНО Жалоба №2985 // Федор Браун // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Айртон Фрост
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
568977
- Время нарушения
17:31
- Описание ситуации
Администратор выдал мне наказание за 4.12 ПП, я не понял за что, написал ему в репорт, он очень не понятно ответил, в итоге сейчас выдал мне наказание за 6.1 ПП. Вообще не понимаю почему, прошу разобраться в этой ситуации, я администратору никак не грубил, возможно как то неправильно выразился, но грубости не было в его сторону, лишь были эмоции от того что он откинул меня за 3 минуты до слета хат. В итоге я отсидел за НРД, сейчас он по своей прихоти выдал 3 часа.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cfOF1
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Администратор выдал мне наказание за 4.12 ПП, я не понял за что, написал ему в репорт, он очень не понятно ответил, в итоге сейчас выдал мне наказание за 6.1 ПП. Вообще не понимаю почему, прошу разобраться в этой ситуации, я администратору никак не грубил, возможно как то неправильно выразился, но грубости не было в его сторону, лишь были эмоции от того что он откинул меня за 3 минуты до слета хат. В итоге я отсидел за НРД, сейчас он по своей прихоти выдал 3 часа.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием не согласна, ввиду того, что оно закончилось, выдам Вам компенсацию.
Приношу извинения за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ