РАССМОТРЕНО Жалоба №2978 // 5.3

• Автор темы станислав винокуров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

станислав винокуров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Станислав Винокуров
- Ваш ID
374096
- ID нарушителя
374096
- Время нарушения
21:51
- Описание ситуации
короче была такая ситуация меня взяли в КПЗ после этого меня нашли обезболивающее армейское это нелегально из этого мне сказали если они удалятся то получается я на меня жалобу И после этого я сказал хорошо потом говоря я получается сделал телефонный звонок исказал ему по ос говоря то что я сейчас мне нефиг делать из-за этого я сейчас буду в БП он сказал хорошо После этого я играл в инвентаре но не удалял там я решил просто там переместить вещи и всё такое он сказал хорошо Но если там удалиться что-то то он делает жалобу нон РП После этого я сказал хорошо и начал просто перемещать вещи и потом я положил случайно обезболивающее в сумку Ну всё О'кей потому что я там объяснил админу и он сказал хорошо и типа будет 5.3 тогда типа якобы потому что сумки не отображалась в тот момент а я это перекладываю как-то так я сказал то что я даже не знал об этом и он сказал всё равно будет выдано это наказание хотя там написано то что это использование багов что типа я не рассказывал админом
- Доказательства
https://imgur.com/a/h0e5n4D
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
5.3

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

С

станислав винокуров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы воспользовались багом и переложили обезболивающее в сумку, так как оно не отображается.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ