РАССМОТРЕНО Жалоба №2977 // Не согласен с наказанием выданым ГК Краим

• Автор темы Михаил Фельдшеров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Михаил Фельдшеров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Михаил Фельдшеров
- Ваш ID
939-743
- ID нарушителя
Гк Крайма Том Харди
- Время нарушения
17:34
- Описание ситуации
Не верное выдано наказание
- Доказательства
https://youtu.be/ZLYQwJVVEHI?si=-S99gs9Mxe0PR4bu
- Причина выдачи наказания
Дм
Добрый вечер я являюсь лидером семьи участников инцидента те кого видно на откате и водителя (315-559)
На видео видно как члены моей семьи приехали бар выпить пива после перестрелки и видно что они вооружённые и человек говорит им "сьебите" что по сути уже пг но идем дальше членам моей семье это очень не понравилось и они поехали за ним и потребовали остановиться и выйти из авто он это проигнорировал и начал уезжать естественно мои люди открыли по нему огонь забыв про то что нужно досчитать до 3 за что им выдали пацифист дм почему я не согласен с решением гк крайма потому что требования было выдвинуто четно человек знал что люди вооружены и проигнорировал это требование и как сам ГК Краим раньше утверждал что отсчет до 3 это всего лишь фикция для администрации ну чтож обратимся к правилам в правилах мы тоже не наблюдаем что те кто требуют что-то от того кого берут на пг обязаны или должны считать до 3 если даже провести аналогию с реальными событиями я сомневаюсь что преступники считали бы до трех если бы вы попытались от них убежать они бы открыли огонь по этому я прошу пересмотреть вердик и снять с моих людей пацефиста а человеку выдать пг

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, у игроков не было причин убивать игрока из фракции Ночные Волки.
Изначально Ваши товарищи приехали не в хорошем смысле на титул.
Последовало требование покинуть территорию, то слово, которое сказал игрок, не является причиной его убивать.
Касаемо ПГ - игрок сидел в машине и в момент, когда Вы начали давать ему требования, он стал уезжать, что по IC ему было не слышно.
Нарушений со стороны игрока нет.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

М

Михаил Фельдшеров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Хорошо задефали

М

Михаил Фельдшеров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Но когда ему выдали требование авто стояло на месте и он начал трогать когда в него вышли

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Игрок мог услышать одно требование, так как практически сразу начал уезжать.
Через несколько секунд Ваши товарищи открыли по нему огонь.

М

Михаил Фельдшеров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК

Personalize

Верх Низ