РАССМОТРЕНО Жалоба №2976 // Неверное наказание

РАССМОТРЕНО
O

OVERLON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Макар винстон
- Ваш ID
293-330
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
15.56
- Описание ситуации
Проводил обыск особо наглому персонажу в особо наглой форме в соответствии с его поведением, по словам администратора, за свою же наглость в лице якобы аморала я и получил. В откате попрошу заметить что лично я сам и своими руками, ничего противоправного или ограниченного правилами не сделал, я лишь подметил то что игрок сам мог оспорить в рп процессе всего-то одной отыгровкой
- Доказательства
https://imgfy.ru/9p4S0mrsFyOksHL - скрин наказания, https://disk.yandex.ru/i/S4OtBDsVQr6b5A - откат моего якобы нарушения
- Причина выдачи наказания
4.2ПП / Обращение №90203
.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
С Вашей стороны была некорректная фраза в сторону игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

O

OVERLON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Признаю некорректную фразу, но прошу так же заметить что, меня как сотрудника фсин, никто и ничто даже со стороны правил не ограничивает в подобном общении с заключенными, что описано в правилах фсина, в связи с этим я и прошу пересмотреть мое наказание. Так же обратите внимание что в действительности моя фраза не подпадает не под одно правило должным образом и лишь косвенно ее можно классифицировать как нарушение, несмотря на это мне выдали максимально возможный срок за правило которое я толком и не нарушил

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Да, Вы можете грубо с ними общаться, но с Вашей стороны была фраза, которая нарушает пункт 4.2 ПП.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Personalize

Верх Низ