РАССМОТРЕНО Жалоба №2976 // интересный вопрос

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
вопрос, дают ли человеку 7 дней бана за специальный багаюз если он пролез в текстуру специально и оттуда убивал людей на поставке?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Применение дисциплинарных мер осуществляется индивидуально, с учётом конкретных обстоятельств каждого случая.
В соответствии с пунктом правил 5.3., за первичное нарушение предусмотрено наказание - 120 минут деморгана. При последующих аналогичных нарушениях срок наказания увеличивается.
Описанная вами ситуация квалифицируется как основание для применения более строгой меры - блокировки аккаунта сроком на 7 дней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Применение дисциплинарных мер осуществляется индивидуально, с учётом конкретных обстоятельств каждого случая.
В соответствии с пунктом правил 5.3., за первичное нарушение предусмотрено наказание - 120 минут деморгана. При последующих аналогичных нарушениях срок наказания увеличивается.
Описанная вами ситуация квалифицируется как основание для применения более строгой меры - блокировки аккаунта сроком на 7 дней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

так разве наказание выдается не по ущербу? прост как-то не логично что тип багоюзит и наносит ущерб, а его банят по минималке, бред же

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
так разве наказание выдается не по ущербу? прост как-то не логично что тип багоюзит и наносит ущерб, а его банят по минималке, бред же
Я не могу оценить ситуацию без видеофиксации.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
@София (Kiss) запросили?

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
@София (Kiss) ответ будет?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
никнеймы только знаю, лехце невский и кирилл невский, в одно и тоже время им дали наказание
К сожалению, этой информации недостаточно, чтобы запросить данные. В любом случае если игроки уже были наказаны ранее, выдать им новое наказание мы не сможем.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению, этой информации недостаточно, чтобы запросить данные. В любом случае если игроки уже были наказаны ранее, выдать им новое наказание мы не сможем.
так я вам написал еще вчера днем, с того дня и с момента их наказания прошло пару часов

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
так я вам написал еще вчера днем, с того дня и с момента их наказания прошло пару часов
Изначально вы задали вопрос, который не подразумевал собой жалобу. Вам был дан ответ по поводу наказания за это деяние.
Если игроков наказали, мы не можем пересмотреть вердикт Администратора и выдать им больший срок, так как они уже были наказаны.

Personalize

Верх Низ