A
Atupel
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Хромов
- - Ваш ID
- 823-033
- - ID нарушителя
- 160-967
- - Время нарушения
- 22:05-22:07
- - Описание ситуации
- Расписал ниже, не помещается в данное поле.
- - Доказательства
- Прикреплены скриншоты, откат загружу только под хайд в целях сохранения некоторых моментов.
- - Причина выдачи наказания
- -
Я участвовал в данном ивенте и после оглашения условий проведения мероприятия занял своё укромное место в тюрьме. После этого я находился там примерно 15 минут, никому не показывался и не перемещался, просто ожидал, пока меня найдут.
Спустя это время я увидел, как администратор со статиком 160-967 в ноуклипе пролетел за стену рядом с моим местом. После этого он заспавнился снаружи и буквально через несколько секунд пришел ко мне и убил, при этом это выглядело так, будто он якобы самостоятельно нашёл мою нычку.
По факту получилось, что место было обнаружено не игровым способом, а через использование админских возможностей (ноуклип), после чего администратор сделал вид, что нашёл игрока честно.
Считаю такие действия некорректными во время ивента, так как это даёт администратору несправедливое преимущество и портит саму суть мероприятия.
Так же приложу скриншоты с демонстрации, и саму демонстрацию соответственно.
Спустя это время я увидел, как администратор со статиком 160-967 в ноуклипе пролетел за стену рядом с моим местом. После этого он заспавнился снаружи и буквально через несколько секунд пришел ко мне и убил, при этом это выглядело так, будто он якобы самостоятельно нашёл мою нычку.
По факту получилось, что место было обнаружено не игровым способом, а через использование админских возможностей (ноуклип), после чего администратор сделал вид, что нашёл игрока честно.
Считаю такие действия некорректными во время ивента, так как это даёт администратору несправедливое преимущество и портит саму суть мероприятия.
Так же приложу скриншоты с демонстрации, и саму демонстрацию соответственно.