РЕШЕНО Жалоба №2957

Н

Наби

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Наби Кровожадный
- Ваш ID
734-670
- ID нарушителя
Артем Карявин
- Время нарушения
09-32
- Описание ситуации
Был на ограбе , стояла машина фсин без тонировки соответственно я высадил его , после чего мне дает пацифиста Артем Карявин , после чего я ему пишу что залью на него на что он мне отвечает заливай я все равно отвечу !!! Прошу снять данного администратора за халатность !!!
- Доказательства
https://youtu.be/6gWwGUk7jHE?si=tfoVQbJvms9VAL6Q
- Причина выдачи наказания
Дал наказание не за что
Был на ограбе , стояла машина фсин без тонировки соответственно я высадил его , после чего мне дает пацифиста Артем Карявин , после чего я ему пишу что залью на него на что он мне отвечает заливай я все равно отвечу !!! Прошу снять данного администратора за халатность !!!

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, с вами говорит Главный Администратор, Артём Денвер.
После детального рассмотрения вашей жалобы, принимаю итоговое заключение.

Нарушений со стороны администратора не обнаружил, игрок действительно не представлял никакой опасности следовательно вы не могли его убить.

Вы вправе задать вопросы в течение суток с момента вынесения заключения.

Н

Наби

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Я отталкиваюсь от правил проекта вашего сервера , давайте будем справедливы и отталкиваться от правил проекта а не прикрывать администратора

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Я отталкиваюсь от правил проекта вашего сервера , давайте будем справедливы и отталкиваться от правил проекта а не прикрывать администратора
К сожалению не заметил игрока который двигался в сторону ограбления, отталкиваясь от этого и был выдвинут вердикт по вашей жалобе.

Personalize

Верх Низ