РАССМОТРЕНО Жалоба №2955 // Жалоба №2955

• Автор темы Фёкла Фомина
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Фёкла Фомина

Фёкла Фомина

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Фёкла Кантария
- Ваш ID
396-398
- ID нарушителя
585-375
- Время нарушения
2:50
- Описание ситуации
Здравствуйте. После общения с администрацией сервера , у меня остались очень плохие впечатления о проекте. Я считаю, что недопустимо, когда от игрока, в отношении другого игрока, допускается подобное общение. (Доказательства есть в самом обращении) . Меня крайне беспокоит ситуация, когда администратор закрывает глаза на подобные нарушения. И допускает унижение других игроков и отказывает им в защите, хотя правилами сервера моя защита предусмотрена. Так же прошу обратить внимание , после приказа поднять руки, прошло 2.5 секунды , после чего игроком совершен дм и этого времени мне не хватило, чтобы оценить ситуацию и найти нужную анимацию. Хотя по откату видно, что я направлялась в сторону ящиков, выполнять их указания. Со стороны администрации, так же считаю это односторонним рассмотрением ситуации ,с целью выгородить нарушителей. Я очень надеюсь, что в дальнейшем таких ситуаций со стороны администрации не будет.
- Доказательства
Обращение 88660
- Причина выдачи наказания
-
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны все же был Факт игнорирования требований от Криминальной организации, поэтому Вас убили.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ян Милонов

Ян Милонов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:125
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны все же был Факт игнорирования требований от Криминальной организации, поэтому Вас убили.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Добрый день!
Являюсь лидером ЦГБ№3 сервера Патрики!

Не совсем понимаю как игроку моей фракции нужно было выполнить столько требований за такой мелкий промежуток времени:

"Слышишь, медики ебанные, в эти матки две грузите"

- на откате чётко видно что мой игрок фракции как раз в одну из этих маток и грузит, что видно далее, игрок пошёл в стороны ящиков чтобы продолжить грузить

"руки подними, овца ебанная"

- мой игрок не поднял руки после этих слов. Фактически, это нарушение, но, не у всех есть бинд на анимацию, и не все успеют за столь короткий промежуток времени сориентироваться и продать через меню анимацию. Игроки криминальной организации дали не больше 3 секунд на это, а после этого сказали "к стенке встала" хотя вокруг них стенки в целом то и нет, опять же, до неё нужно было дойти

Игрокам криминальной организации невтерпеж убить медика и нарушить правила. Некоторые Их требования выполнить было нереально, такие как встать к стене, или поднять руки из-за которого промежутка времени в требованиях

Прошу пересмотреть ещё раз жалобу и решить нашу проблему. Мы очень любим и уважаем этот проект. Мы сюда приходим веселиться и отдыхать, а не умирать от краймас тем самим они нарушают 5.13 ПП, и выслушивать от них то, что они позволяют себе, хоть и в рамках рп могут себе это позволить

В любом случае, спасибо за ответ и вашу работу!

Personalize

Верх Низ