РАССМОТРЕНО Жалоба №2953 // Жалоба №2953 //Лука Белоснежный

• Автор темы NIKITASELIVAN1112
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
N

NIKITASELIVAN1112

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Боб Положенец
- Ваш ID
380-251
- ID нарушителя
551-942
- Время нарушения
02.01.2026 16:36
- Описание ситуации
Данный Администратор выдал мне наказание за точто я хотел отьехать на матке на терре рассказываю ситуацию была терка нам пикнул ее бакшиш они за пб все матками и данный администратор прикрыл бакшиш и при этом меня откинул потомучто пройти не возиможно было запросите откат у данного гения откиньте его за все возможное
- Доказательства
https://iimg.su/i/tTldVe
- Причина выдачи наказания
1.4 ПВЗТ
Данный Администратор выдал мне наказание за точто я хотел отьехать на матке на терре рассказываю ситуацию была терка нам пикнул ее бакшиш они за пб все матками и данный администратор прикрыл бакшиш и при этом меня откинул потомучто пройти не возиможно было запросите откат у данного гения откиньте его за все возможное Типы Просто забились внутри с двушками + Матками За Пб и Админ прикрывыет бакшиш Думаю Надо выдать данному наказние администратору
он сидит спекает за мной а за бакшиш похер точто они за пб вход не возможно было зайти

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, ПБ со стороны Бакшиш не было, так как между матовозками есть проход.
Вам не следовало садиться в одну из матовозок.
1767371162936

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ