Реакции:1
Баллы:3
- - От
- Шелби Александр
- - Номер телефона
- +79938708656
- - Электронная почта
- alexandr_malyshev@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Я. Шелби Александр Алексеевич, подаю жалобу на Кошевицкого Алексея, Сотрудника УГИБДД с номером удостоверения 421-014.
- - Основание обращения
- Сотрудник УГИБДД, Алексей Кошевицкий, остановил меня за якобы нарушение ПДД, неправильную парковку, хотя ранее у меня сломался двигатель, и были включены аварийные огни. Он же, сказал что ничего не видит. Причину остановки он считает вполне обоснованной. Далее, сотрудник УГИБДД, Алексей Кошевицкий сказал что не видит никаких знаков сигнализации. И далее он сказал 2 раза покажите документы, сочёл это как "законное требование", почему так никому и не известно. Я ему сказал давайте я сейчас из бардачка возьму документы, он заковал меня в наручники, ничего не объяснив, без уведомлений, посадил в машину. Так же, я потребовал 4 раза зачитать мои права, он этого не сделал, что будет видно на боди-камере. На вопросы он мои не отвечал, когда я спросил за статьи, он игнорировал. Так же, он сфотографировал меня в маске, и каким то образом нашёл меня в базе данных. Так же он отправлял запрос в какое то ФСВНГГ. Потом сказал что я его просто не раслышал, но и вправду, я не расслышал его в тот момент, подумав что он сказал ФСБ ГГ. Но на записи видно что он сказал ФСВНГГ. Далее, осуществил 2 моих права вместе. На записи прекрасно слышно как он сказал: "У вас будет возможность совершить телефонный звонок продолжительностью не более 2-х минут, начало 18:06". Далее я позвонил другу, и сказал ему что надо прийти в УГИБДД, и затулить всех. Про сотрудников, речи не шло, т.к. я могу говорить про игру. Это он посчитал за угрозу. Далее в 18:08 он не пристёгивая меня обратно к заборчику каким то образом магическим нацепил на меня наручники, соответственно не уведомив меня об этом. А пристегнул он меня к "решетке". Далее он сказал что дал позвонить в 18:07, уже время изменилось, хотя изначально было 18:06, а закончилось оно в 18:09, но на записи видно что он отобрал у меня телефон в 18:08. Далее я ему говорю что был прерван телефонный звонок в 18:09. Он сказал что проверьте ваши часы. Далее я ему сказал "Если можно так сказать, не "ряженый" ". Он посчитал это за оскорбление. Я ему сказал что я сотрудник ЦГБ №3. Он вызвал в спросил обо мне в гос.структуры, что было слышно как он это произносил, после было сказано моим Старшим Составом что есть такой сотрудник, что точно так же, было слышно в его рацию. Далее я ещё раз уточнил его про телефонный звонок, по времени он сказал то же самое, что и было указано ранее. И так же, он придумал что я был уволен от туда 28 декабря. Я попросил чтобы он сказал полное число, он это проигнорировал, и игнорировал меня далее. После, он изъял во вторичном обыске отмычку, но по факту в кармане её носить не запрещено. Вся видео-фиксация будет приложена ниже.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/x0WwO35
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/gtnjSwp, https://youtu.be/mPm1Z9fA6sY.
Жалоба №295