A
apavhinhooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Айртон Фрост
- - Ваш ID
- 361-810
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, я не понимаю что происходит. Где то в августе-сентябре я получил заслуженный ЧС гос, за что я ничего не говорю, не писал амнистии и тд, потому что осознавал, что я совершил проступок, за который должен был понести наказание. Так вот мое наказание в виде ЧС ГОСа должно было длиться до 24.12.25. Вот наступает декабрь, точное число я не помню, к сожалению, захожу посмотреть список ЧС ГОСа, и вижу что внезапно, не пойми за что, не пойми почему у меня продлевается ЧС ГОС на 2 месяца. Все бы ничего, думал я, бывает, может быть пересмотрели наказание. Вот заступает говый ГК ГОС, я решил ему написать, чтобы он рассмотрел вариант амнистии моего наказания, так как я считаю что сполна понес наказание, и у меня было вполне честное право на амнистию, на что новый ГК ГОС дал мне зеленый свет, и вот заглянул я что нет моего ЧС ГОСа больше, радостный я пошел играть на моем любимом сервере Патрики. Уже выбирал куда мне устроиться работать, в какую из гос. организаций, как вдруг друзья мне скидывают обновленный список ЧС ГОСа, где мне выдан перманентный Черный Список Гос. Организаций. Прошу разобраться в ситуации и хотя бы объяснить как мой 4 месячный ЧС ГОС превратился в Перманентный. Заранее Благодарю!
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cc50n
- - Причина выдачи наказания
- ЧС ГОС
Здравствуйте, я не понимаю что происходит. Где то в августе-сентябре я получил заслуженный ЧС гос, за что я ничего не говорю, не писал амнистии и тд, потому что осознавал, что я совершил проступок, за который должен был понести наказание. Так вот мое наказание в виде ЧС ГОСа должно было длиться до 24.12.25. Вот наступает декабрь, точное число я не помню, к сожалению, захожу посмотреть список ЧС ГОСа, и вижу что внезапно, не пойми за что, не пойми почему у меня продлевается ЧС ГОС на 2 месяца. Все бы ничего, думал я, бывает, может быть пересмотрели наказание. Вот заступает говый ГК ГОС, я решил ему написать, чтобы он рассмотрел вариант амнистии моего наказания, так как я считаю что сполна понес наказание, и у меня было вполне честное право на амнистию, на что новый ГК ГОС дал мне зеленый свет, и вот заглянул я что нет моего ЧС ГОСа больше, радостный я пошел играть на моем любимом сервере Патрики. Уже выбирал куда мне устроиться работать, в какую из гос. организаций, как вдруг друзья мне скидывают обновленный список ЧС ГОСа, где мне выдан перманентный Черный Список Гос. Организаций. Прошу разобраться в ситуации и хотя бы объяснить как мой 4 месячный ЧС ГОС превратился в Перманентный. Заранее Благодарю!
PS: Также прошу выйти со мной на диалог для разъяснения ситуации.
yapx.ru
PS: Также прошу выйти со мной на диалог для разъяснения ситуации.
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.12.2025. Фотоальбом ID: 233979335 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 30 декабÑÑ 2025 года, 00:26 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 419.1 ÐÐ.