РЕШЕНО Жалоба №2915

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Аскет Положенец
- Ваш ID
784-523
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
16:21 26.06
- Описание ситуации
Был наказан за DM по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/no14775-dm.99305/ .
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14775-dm.99305/
- Причина выдачи наказания
DM
Утверждаю, что мои действия не были DMом и на убийство полицейского у меня были весомые ICly причины - перестрелка в той части карты с полицией длилась, на момент отката, уже минут 10 и я видел морду этого персонажа, стреляющую по моим союзникам. В свою очередь, сторона обвинения не предоставила отката, который полностью может показать ситуацию и доказать факт наличия DMа. Согласно правилам, которые цитирует сам Константин в других жалобах - для тщательного рассмотрения ситуации и вынесения вердиктов по обвинениям в ДМе, нужен откат не менее 2ух минут, дабы установить факт наличия или отсутствия РП причины убийства. Сторона обвинения таких доказательств не имеет, согласно презумпции невиновности - я не виноват!

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание будет снято, т.к заявитель удалил видео + так же получил бан форумного аккаунта на 7 дней.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание будет снято, т.к заявитель удалил видео + так же получил бан форумного аккаунта на 7 дней.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо. Что то будет мне за то, что я 5 часов был изолирован от всего крайм контента этим несправедливо выданным наказанием?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

К сожалению, знать отсидели вы наказание верно или нет, не имеем возможности, и поэтому выдать компенсацию не имею права(

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК

К сожалению, знать отсидели вы наказание верно или нет, не имеем возможности, и поэтому выдать компенсацию не имею права(
Сидел-сидел! Я даже отгул 2 часа назад когда откинул, оставалось 5 часов из 7. Все эти 2 часа я так же оставался в игре. Я отсидел больше половины пацифиста в игре, оставалось чуть более 3 часов когда сняли наказание. (у меня +2, поэтому сообщение отправлено в 18:18)
____________2025-06-26_221943186.png

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК

Как оказалось, пацифиста мне так и не сняли!) Скрин сделан только что, можете ознакомиться. Остался один час. Я считаю, что компенсацию всё таки должны выдать...
____________2025-06-27_004236665.png

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
@Тони Честерс в итоге я отсидел всё наказание..

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Это был баг, вам нужно было перезайти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize