Жалоба №2912 // С каждым днем, все удивительнее люди

Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2901-nepravilno-traktovonnye-pravilo-doprosa-reshenie-v-storonu-krajma.184709/ В данной жалобе Администратор говорит что я не хотел отыгрывать RP, как только меня завели в допросную. Хотя, я озвучил всю информацию что требовалась игрокам и сказал что я не собираюсь в допросную, так-же оповестил об этом Администратора. Далее принял свое законное право, не свидетельствовать против себя и хранить молчание. В этот момент, находился у ПК, так-же слышал все о чем говорят игроки и после того как меня наказали сразу написал в Report. Каким образом Администратор решил что я не захотел отыгрывать RP, Если мне сами озвучили что я могу не свидетельствовать против себя и хранить молчание. Так-же всю информацию запрашиваемую игроками, у них имелась. Отыгровка была некорректной, так-как прописана задавать вопросы через /try игрок задавал через /do так еще и с ошибками. От RP-процесса я не уходил, так-как при задержание озвучил какими правами буду воспользоваться, так-же оповестил где находится паспорт, что нет лицензий и готов к аресту. То что игроки начали меня вести в допросную, они уже решили отыграть доп.rp процесс при задержание, на что я решил молчать что не запрещено, так как это законное право. Если игроки хотели проверить, нахожусь ли я в AFK, либо ухожу от RP-Процесса, они могли уточнить данный вопрос у Администратора, далее Администратор бы в сообщения узнал у меня, участвую я в RP-процессе или нахожусь в AFK, после чего уже выносить вердикт о том что я находился в AFK. Как вы данный Администратор определил что я в AFK? Так-же что я ухожу от RP-процесса.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
В данной жалобе Администратор говорит что я не хотел отыгрывать RP, как только меня завели в допросную.
Хотя, я озвучил всю информацию что требовалась игрокам и сказал что я не собираюсь в допросную, так-же оповестил об этом Администратора.
Далее принял свое законное право, не свидетельствовать против себя и хранить молчание. В этот момент, находился у ПК, так-же слышал все о чем говорят игроки и после того как меня наказали сразу написал в Report.
Каким образом Администратор решил что я не захотел отыгрывать RP, Если мне сами озвучили что я могу не свидетельствовать против себя и хранить молчание. Так-же всю информацию запрашиваемую игроками, у них имелась. Отыгровка была некорректной, так-как прописана задавать вопросы через /try игрок задавал через /do так еще и с ошибками.
От RP-процесса я не уходил, так-как при задержание озвучил какими правами буду воспользоваться, так-же оповестил где находится паспорт, что нет лицензий и готов к аресту.
То что игроки начали меня вести в допросную, они уже решили отыграть доп.rp процесс при задержание, на что я решил молчать что не запрещено, так как это законное право.
Если игроки хотели проверить, нахожусь ли я в AFK, либо ухожу от RP-Процесса, они могли уточнить данный вопрос у Администратора, далее Администратор бы в сообщения узнал у меня, участвую я в RP-процессе или нахожусь в AFK, после чего уже выносить вердикт о том что я находился в AFK.
Как вы данный Администратор определил что я в AFK? Так-же что я ухожу от RP-процесса.

Personalize

Верх Низ