РАССМОТРЕНО Жалоба №2910 // 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
Виктор668

Виктор668

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Виктор Есенин
- Ваш ID
688-980
- ID нарушителя
Дмитрий Суворов
- Время нарушения
3.03 20:35
- Описание ситуации
Здраствуйте, Данный Администратор выдал мне наказание за 4.19 ПП. У меня вылетело во время того когда я был в ноке также со мной не было некого рп - процесса, и также я зашел после этого спустя 1 минуты спустя время мне выдают наказание за 4.19 ПП прошу пересмотреть выданное наказание. ( Заранее Спасибо. )
- Доказательства
Сверху или снизу
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Здраствуйте, Данный Администратор выдал мне наказание за 4.19 ПП. У меня вылетело во время того когда я был в ноке также со мной не было некого рп - процесса, и также я зашел после этого спустя 1 минуты спустя время мне выдают наказание за 4.19 ПП прошу пересмотреть выданное наказание. ( Заранее Спасибо. )Grand Theft Auto V Screenshot 20260303   21033446

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:120
Приветствую вас!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации. В примечании пункта 4.19 ПП указано, что наказание выдается сразу.
Если у вас есть видеофиксация, где будет виден краш игры - пожалуйста, пришлите видео в это обращение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Виктор668

Виктор668

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
Приветствую вас!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации. В примечании пункта 4.19 ПП указано, что наказание выдается сразу.
Если у вас есть видеофиксация, где будет виден краш игры - пожалуйста, пришлите видео в это обращение.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так 7 минут же есть + у меня вылетело
я зашел спустя 1 минуту и был на вокзале уже

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:120
Так 7 минут же есть + у меня вылетело
я зашел спустя 1 минуту и был на вокзале уже
Уважаемый игрок, 7 минут даётся на перезаход, если ситуация была остановлена по согласованию участников RP-процесса. В случае выхода игрока с сервера наказание выдаётся сразу. Эта информация указана в пункте 4.19 ПП.
Если у вас отсутствует видеофиксация с крашем игры, рекомендую вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ