РАССМОТРЕНО Жалоба №291 // Сам себе правила придумывает.

РАССМОТРЕНО
Kriptun

Kriptun

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Космос Холмогоров
- Ваш ID
706-004
- ID нарушителя
563-732
- Время нарушения
21:24 09.07.2025
- Описание ситуации
Вообщем я тпхнулся на МП, крикнул всем салам (я татарин) и затем встал в строй, после админ меня убил . Как я помешал? При том что, игрок 618-567 мне тоже кинул салам и его тоже убили(на откате видно). Админ не в себе походу и расист.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ce1afed5da906045d343613732e7f0f5/?p=v6nMEMGZlOI3AuefxbVUsA
- Причина выдачи наказания
Убийство
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

Вы своим очень громким криком создали явную помеху, когда игроки собирались на мероприятие.
Национальность и язык здесь не имели никакого отношения к принятию решения. Решение об удалении вас с мероприятия основывалось лишь на правилах мероприятий. Обвинять админа в том, что он "расист" - попытка очернить его, как администратора, прошу вас таким образом не выражаться.
Насчет игрока 618-567 - не услышал от него помехи, он не орал в микрофон, соответственно удалять его с мероприятия не стоило.
Также, передам администрации о том, чтобы они применяли другой способ удаления с мероприятия, делая респавн игрока, не убивая его.
За то, что администратор убил 618-567 - он получит наказание, игроку выдам компенсацию.
Вас же кикнули правомерно.
Благодарю за понимание.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течении суток.

Personalize

Верх Низ