М
Морган Положенец
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Морган Положенец
- - Ваш ID
- 481-263
- - ID нарушителя
- 553248
- - Время нарушения
- 3:50 - 4:30
- - Описание ситуации
- админ пользуется служебным положением в первый же день
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Zk40j
- - Причина выдачи наказания
- x2 NRD + 6.1 ПП
Примерно в 3 50 меня откинули за нрд, которого не было, админ мне писал в личку извинения и говорил что меня выпустят, по итогу я досидел полностью, и при этом другой админ откидывал за какой то бред людей из моей фракции, откинули кстати меня прям перед финкой и не выпустили, финку мы проиграли, потому что я считаю что нас откинули специально. После чего я смотрел стрим товарища который был на финке и там матка выезжала с нрд, танк толкал ее в зад, после чего я написал в репорт, что откидывайте их, я же видел своими глазами, после чего админ Монтана Хиллс отвечает что нарушений не увидил. После того как я вышел, поехал делать об7, все это время он целенаправленно следил за мной (время 4 утра!!!) и я ехал по полям, после чего он откидывает меня еще на час за нрд. Я ему написал в смс что он обиженый. Получаю бан на 1 день за 6.1 ПП. Так вот вопрос, это модер которого поставили только сегодня, как и 2 других которые просто всех подряд откидывали, вопрос, нормально ли так делать и нормально ли будет проекту с такими админами, которые докапываются до игроков за какую то дичь. Товарищей он откинул за то что на машине в зоне аирдропа катался (которой нет из за бага сервера у всех) и за то что человек стоял без оружия в руках (но в слоте было и вообще возможен рассинхрон, предов не давал)
yapx.ru
1 скрин - назвал админа обиженым за последовательность его действий, госку не откидывает на поставке, нас откидывает специально спекая, в 4 утра, когда я не участвую в событии и никому не мешаю
2 скрин - админ извиняется за то что посадил просто так, в последствии меня не выпустили, срок отсидел полностью
3 скрин - бан 6.1 пп
Оби́да — чувственная реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства.
Без названия (3 фото) от Аноним — 26.06.2025. Фотоальбом ID: 218072553 | Япикс
ФоÑоалÑбом (3 ÑоÑо) загÑÑжен 26 иÑÐ½Ñ 2025 года, 04:42 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 818.6 ÐÐ.
1 скрин - назвал админа обиженым за последовательность его действий, госку не откидывает на поставке, нас откидывает специально спекая, в 4 утра, когда я не участвую в событии и никому не мешаю
2 скрин - админ извиняется за то что посадил просто так, в последствии меня не выпустили, срок отсидел полностью
3 скрин - бан 6.1 пп
Оби́да — чувственная реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства.
Последнее редактирование: