РАССМОТРЕНО Жалоба №2908 // Жалоба на Медиа

РАССМОТРЕНО
Никита Соколoв

Никита Соколoв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:46
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Соколов
- Ваш ID
908-415
- ID нарушителя
откат
- Время нарушения
откат
- Описание ситуации
Это не первое нарушения данного типа животного Подходит ко мне и говорит, чтобы я предьявил документы и я предьявил, после дает требование убрать биту без оснований без ничего, этого я не делаю и он задерживает меня без оснований без ничего, из-за него у меня пропал заряд и я сижу 40 минут в тюрьме просто так. На откате видно, как он первый начинает провоцировать, оскорблять когда я прошу огласить мои права (1.8 опго,1.6 опго). Так же, вызывает адвоката тогда, когда я его не требовал и по истечению 2х минут спрашивает нужен мне адвокат, я говорю, что да и он отвечает что осталась 1 минута и адвокат уже был вызван. Требую снять с медиа-партнера и так же выдать наказание за 1.8 опго 1.6 опго(варн за 1.6 сделайте, такому существу нельзя находиться в госс фраках)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iQwRoP5K1H5XmmabUTp8Rjjh-L6ka8DB/view?usp=sharing
Это не первое нарушения данного типа животного

Подходит ко мне и говорит, чтобы я предьявил документы и я предьявил, после дает требование убрать биту без оснований без ничего, этого я не делаю и он задерживает меня без оснований без ничего, из-за него у меня пропал заряд и я сижу 40 минут в тюрьме просто так.

На откате видно, как он первый начинает провоцировать, оскорблять когда я прошу огласить мои права (1.8 опго,1.6 опго).
Так же, вызывает адвоката тогда, когда я его не требовал и по истечению 2х минут спрашивает нужен мне адвокат, я говорю, что да и он отвечает что осталась 1 минута и адвокат уже был вызван. Требую снять с медиа-партнера и так же выдать наказание за 1.8 опго 1.6 опго(варн за 1.6 сделайте, такому существу нельзя находиться в госс фраках)

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:74
Баллы:165
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:74
Баллы:165
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрок 130-254 будет наказан за 1.6ОПГО + 1.8ОПГО, наказание - Деморган 240 минут + Деморган 120 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита Соколoв

Никита Соколoв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:46
Баллы:75
почему вы его на медийке держите если он такое вытворяет?

Personalize

Верх Низ